Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. The effect of homogenization pressure on functional properties of powdered soybean milk. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, 1997. p.628.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. T. de V. D.; KIILL, L. H. P.; MAIA, L. C. Informatização e inclusão do Herbário do Trópico Semiárido na Rede de Herbário Virtual da Flora e Fungos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 265-272. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; MAIA, L. G. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Interação genótipos x safras no teor de ferro em linhagens de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n.5, p.855-860, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoQUITERIO, S. L.; ESCALEIRA, V.; SOUSA, C. R. S.; MAIA, L. F. P. G.; ARBILLA, G. Metals in airborne particulate matter in downtown Rio de Janeiro, Brazil. Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, v. 72, n. 5, p. 916-922, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; MOURA, R. M.; LUZ, E. D. M. N.; MAIA, L. C. Patogenicidade de Penicillium sclerotigenum a diferentes frutas e hortaliças em pós-colheita. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 4, p. 408-410, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 135-143, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, E. C. T. dos; CAVALCANTE, U. M. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Produção de mudas de maracujazeiro-doce micorrizadas em solo desinfestado e adubado com fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 345-351, abr. 2005 Título em inglês: Production of mycorrhized sweet passion fruit seedlings in disinfected and phosphorus fertilized soil.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI, W.; MAIA, L. J. Q.; MOURÃO, H. A. J. L.; OLIVEIRA, C. R. de. Role of crystallinity on the optical properties of Na2V6O16 3H2O nanowires. Journal of Alloys and Compounds, v. 731, p. 1119-1124, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; MAIA, L. C. Tolerance of mycorrhized banana (Musa sp. cv. Pacovan) plantlets to saline stress. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 95, p. 343-348, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoYANO-MELO, A. M.; SAGGIN JÚNIOR. O. J.; MAIA, L. C. Tolerance of mycorrhized banana (Musa sp. cv. Pacovan) plantlets to saline stress. Agriculture, Ecosystems and Environment, Amsterdam, v. 95, p. 343-348, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. B. da; MAIA, L. C.; MELO, A. M. Y.; SILVA, M. A. da. Utilização de esterco bovino para produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares (FMA). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, M. M. do; MAIA, L. G. C.; ROSA, M. de F.; SANTAELLA, S. T. Utilização da fibra do coco verde como meio suporte para o desenvolvimento de biofilme microbiano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. G. S.; SILVA, C. A.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Variabilidade genética associada à germinação e vigor de sementes de linhagens de feijoeiro comum. Ciência e Agrotecnologia, v. 35, n. 2, p. 361-367, mar./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/04/2004
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A. da; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de; SILVA, F. S. B. da; MAIA, L. C.
Afiliação:  NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA.
Título:  Colonização micorrízica de flores tropicais em cultivos comerciais.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a colonização micorrízica destas plantas em cultivos comerciais.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Colonização; Comercialização; Flor Tropical; Micorriza; Planta Ornamental.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/28515/1/OPB324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA28515 - 1UPCRA - CD1712004.00150
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional