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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C. Coleções de fungos nos herbários brasileiros: estudo preliminar. In: PEIXOTO, A. L. (Org.). Coleções biológicas de apoio ao inventário, uso sustentável e conservação da biodiversidade. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2003. p. 21-40.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. K. R. Identificação de fungos associados a plantas de mangues no estado do Ceará. 2019 100p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Prof. PhD. José Emilson Cardoso. Coorientador: Dr. Francisco das Chagas Oliveira Freire.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C. Fungos do Parque Nacional do Catimbau. Recife: UFPE, 2014. 50 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H. Caracteristicas quimicas e propriedades funcionais do mingau desidratado de arroz e soja e, propriedades reologicas e sensoriais deste mingau reconstituido. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1999. 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A. F. Desenvolvimento de um software para auxiliar do dimensionamento e manejo da irrigacao localizada. Piracicaba: ESALQ, 1994. 158p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. M. C. Efeitos da salinidade no crescimento e composicao quimica de tres cultivares de capim-elefante. Recife: UFRPE, 1986. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C. Sucessão de funos em folhedo de florestas tropical úmida. Recife: UFPE, 1983. 198p. il. Dissertação apresentada ao Curso de Mestrado em Botânica da Universidade Federal Rural de Pernambuco para obtenção do Grau de Mestre.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. S. A situação do ensino e da carreira de engenharia florestal analisada por alunos. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 291-292, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; MAIA, L. H. Alteracoes fisiologicas, bioquimicas e microbiologicas de alimentos minimamente processados. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.19, n.1, p.105-118, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. M. de A. Frutos da Amazônia: fonte de alimento para peixes. Manaus: Inpa: Sebrae, 2001. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. M. de A. Frutos da Amazônia: fonte de alimento para peixes. 2. ed. Manaus: Inpa: Sebrae, 2002. 143 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A. da R. Tecnicas e parametros de selecao de controladores (logicos) programaveis. Controle e Instrumentacao, v.19, n.215, p.30-35, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A.; PIEDADE, M. T. F. Influência do pulso de inundação na fenologia foliar e conteúdo de clorofila em duas espécies da floresta de Igapó da Amazônia Central, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 32, n. 1, p. 55-63, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. P.; ALVES, K. B. Regulação e esterificação: capacidade produtiva do biodiesel e o ordenamento jurídico brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAIA, L. Utilização da luz ultravioleta (UV-C) na proteção de maçãs fuji da podridão por Penicillium expansum. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Boas práticas agrícolas para uma agricultura mais resiliente: diretrizes para orientação de produtores e governos. San José, C. R.: IICA, 2017. / Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; DÍAZ, A.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. 4DGAP: New tool for multidimensional impact assessment and guide to certification programs for Good Agricultural and Environmental Practices. International Journal of Advanced Engineering Research and Science (IJAERS), v. 8, n. 5, p. 174-182, May 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, U. M. T.; GOTO, B. T.; MAIA, L. C. Aspectos da simbiose micorrízica arbuscular. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 180-208, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C.; MELO, A. M. Y.; CAVALCANTI, M. A. Diversidade de fungos no Estado de Pernambuco. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 1 cap. 1, p. 15-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, L. F. P.; MAIA, L. C. (ed.). Diversidade e caracterização dos fungos do Semi-Árido Brasileiro. Recife: Associação Plantas do Nordeste, 2006. v. 2 219 p. il. (Instituto do Milênio do Semi-Árido). Editores da Série: Ana Maria Giulietti, Luciano Paganucci de Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Solos.
Data corrente:  19/02/2020
Data da última atualização:  28/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, J.; SANTOS, A.; FERREIRA, T.; MAIA, L. dos S.; DEMETRIO, W. C.; HERNANI, L. C.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C.
Afiliação:  JULIA BARRETO, UNIVERSIDADE POSITIVO-PR; ALESSANDRA SANTOS, UFPR; TALITA FERREIRA, UFPR; LILIANNE DOS SANTOS MAIA, UFPR; WILIAN CARLO DEMETRIO, UFPR; LUIS CARLOS HERNANI, CNPS; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; MARIE LUISE CAROLINA BARTZ, UNIVERSIDADE POSITIVO-PR.
Título:  Populações de minhocas, atributos químicos do solo e índice de qualidade participativo (IQP) em áreas monitoradas pela rede de pesquisa SoloVivo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE PESQUISA SOLOVIVO, 2018, Curitiba. Indicadores de qualidade da gestão de áreas com sistema plantio direto: palestras e resumos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse trabalho, portanto, avaliaram-se as populações de minhocas e sua diversidade em áreas de plantio direto e vegetação nativa em cinco das microbacias monitoradas pela Rede de Pesquisa SoloVivo.
Thesagro:  Microbacia; Minhoca; Plantio Direto; Vegetação Nativa.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210167/1/CNPS-DOC-212-2019.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57274 - 1UPCPC - DD
CNPS20432 - 1UPCPC - DD2020.00049
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