|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. A.; BRIZOLA, D. C.; DIAS, L. A. F.; POLICAN, P. M.; ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
UNIFIL; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO. |
Título: |
Purificação de Potyvirus de ocorrência natural em Hypochaeris brasiliensis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
p. 135-138. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Viroses em plantas. |
Thesagro: |
Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Potyvirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129053/1/JA.p.134-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200193 a 4500 001 2023293 005 2019-07-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. A. 245 $aPurificação de Potyvirus de ocorrência natural em Hypochaeris brasiliensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $ap. 135-138. 650 $aPotyvirus 650 $aVírus 653 $aViroses em plantas 700 1 $aBRIZOLA, D. C. 700 1 $aDIAS, L. A. F. 700 1 $aPOLICAN, P. M. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/07/2021 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. |
Páginas: |
29 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais. |
Palavras-Chave: |
Abor de frutas vermelhas; Ampla adaptação; Apirenia; BRS Melodia; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Sabor de morango; Sabor especial; Sabor gourmet; Uva de mesa; Uva rosa; Uva sem semente; Uva vermelha. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224610/1/CircTec-158-o.pdf
|
Marc: |
LEADER 01812nam a2200385 a 4500 001 2133071 005 2024-04-26 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aBRS Melodia$bmanejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021.$c2021 300 $a29 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) 520 $aEsta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais. 650 $aUva 653 $aAbor de frutas vermelhas 653 $aAmpla adaptação 653 $aApirenia 653 $aBRS Melodia 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aSabor de morango 653 $aSabor especial 653 $aSabor gourmet 653 $aUva de mesa 653 $aUva rosa 653 $aUva sem semente 653 $aUva vermelha 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aBARBOSA, M. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|