|
|
Registros recuperados : 351 | |
45. | | MAIA, J. L. T.; RIBEIRO, M. R. Propriedades de um Argissolo Amarelo fragipânico de Alagoas sob cultivo contínuo da cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 1, p. 79-87, jan. 2004 Título em inglês: Properties of a Fragiudult in Alagoas State, Brazil, under continuous sugarcane cultivation. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
49. | | MAIA, J. M. F.; FRANCO, A. C. Variacoes sazonais da capacidade fotossintetica, esclerofilia, eficiencia potencial no uso do nitrogenio e eficiencia no uso da agua de Caryocar brasiliense e Rapanea guianensis, em um cerrado sensu stricto. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.10, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
50. | | MAIA, J. M. F.; FRANCO, A. C. Variacoes sazonais das relacoes fotossinteticas, hidricas e crescimento em Caryocar brasiliense e Rapanea guianensis, em um cerrado sensu stricto. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.9-10, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisologia Vegetal, Brasilia, julho 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 351 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 144. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
BRS Carmem; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Açúcar; Aroma; Cor; Sabor; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50483/1/CAMARGO3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200277 a 4500 001 1543184 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Carmen$bnova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 144. 500 $aResumo. 650 $aAçúcar 650 $aAroma 650 $aCor 650 $aSabor 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Carmem 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|