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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/07/2010 |
Autoria: |
SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. |
Afiliação: |
Tancredo Augusto Feitosa de Souza; Roberto Wagner Cavalcanti Raposo; Aylson Jackson de Araújo Dantas; Carolline Vargas e Silva; Antonio Dantas Gomes Neto; Luiz Cláudio Nascimento dos Santos; Rodolfo César de Albuquerque Araujo; Heitor Régis Nascimento Rodrigues; Diego Alves de Andrade; Diego Almeida Medeiros; Jefferson Alves Dias; Edgley Soares da Silva; Glêvia Kamila Lima; Eduardo Henrique Lima de Lucena; Cristine da Silveira Figueiredo Prates. |
Título: |
Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral; Crescimento vegetativo. |
Thesagro: |
Sesamum Indicum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18471/1/FER-49.pdf
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Marc: |
LEADER 01080naa a2200325 a 4500 001 1856800 005 2010-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. A. F. de 245 $aCrescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. 260 $c2010 650 $aSesamum Indicum 650 $aUréia 653 $aAdubação mineral 653 $aCrescimento vegetativo 700 1 $aRAPOSO, R. W. C. 700 1 $aDANTAS, A. J. de A. 700 1 $aSILVA, C. V. e S. 700 1 $aGOMES NETO, A. D. 700 1 $aSANTOS, L. C. N. dos 700 1 $aARAÚJO, R. C. de A. 700 1 $aRODRIGUES, H. R. N. 700 1 $aANDRADE, D. A. de 700 1 $aMEDEIROS, D. A. 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aSILVA, E. S. da 700 1 $aLIMA, G. K. 700 1 $aLUCENA, E. H. L. de 700 1 $aPRATES, C. da S. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/1998 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; MAIA, J. D. G. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOÃO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV. |
Título: |
Aspectos culturais em viticultura tropical uvas de mesa. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 19, n. 194, p. 34-39, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas finas de mesa requer bastante conhecimento técnico para a execução dos tratos culturais indispensáveis à obtenção de frutas de qualidade. Na maioria dos casos, as operações manuais exigem grande habilidade, já que, se forem executadas erroneamente, podem causar danos irrepará veis à produção. A poda, em virtude da sua importância na formação das plantas e na manutenção do equilíbrio entre vegetação e frutificação, assume especial importância na viticultura tropical. Por outro lado, as operações de verão, como desbrotas, desfolhas, desponte, desbaste dos cachos e raleio das bagas, também constituem-se práticas específicas desta viticultura, merecendo a abordagem tratada neste artigo. Palavras-chave: Tratos culturais; Manejo; Uva de mesa. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Desbrota; Desponte; Grape; Regiao tropical; Trato cultural; Tropical region; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Desbaste; Desfolha; Manejo; Raleio; Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160595/1/8270.pdf
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Marc: |
LEADER 01622naa a2200325 a 4500 001 1133464 005 2017-06-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAspectos culturais em viticultura tropical uvas de mesa.$h[electronic resource] 260 $c1998 520 $aA produção de uvas finas de mesa requer bastante conhecimento técnico para a execução dos tratos culturais indispensáveis à obtenção de frutas de qualidade. Na maioria dos casos, as operações manuais exigem grande habilidade, já que, se forem executadas erroneamente, podem causar danos irrepará veis à produção. A poda, em virtude da sua importância na formação das plantas e na manutenção do equilíbrio entre vegetação e frutificação, assume especial importância na viticultura tropical. Por outro lado, as operações de verão, como desbrotas, desfolhas, desponte, desbaste dos cachos e raleio das bagas, também constituem-se práticas específicas desta viticultura, merecendo a abordagem tratada neste artigo. Palavras-chave: Tratos culturais; Manejo; Uva de mesa. 650 $aGrapes 650 $aDesbaste 650 $aDesfolha 650 $aManejo 650 $aRaleio 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aCultivo 653 $aDesbrota 653 $aDesponte 653 $aGrape 653 $aRegiao tropical 653 $aTrato cultural 653 $aTropical region 653 $aUva de mesa 700 1 $aMAIA, J. D. G. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 19, n. 194, p. 34-39, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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