|
|
Registros recuperados : 47 | |
13. | | MAIA, M. da S.; MEDEIROS, I. M. de; LIMA, C. A. C.; MAIA, F. S. P. Efeito da adição de antioxidante ao meio de congelação sobre a motilidade do espermatozóide caprino após a descongelação. Ciência Animal, Fortaleza, v. 22, n. 1, p. 445-347, 2012. Edição dos Anais do 6 Congresso Norte Nordeste de Reprodução Animal, Fortaleza, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | TIMM, P. J.; MAIA, F.; CARINGI, L.; PEREIRA, A. F.; SCHWENGBER, J. E. Análise do sistema de produção ecológica de mudas de cebola na Região Sul-litorânea do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 269, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MAIA, F. M. de A.; COSTA, A. C.; CASTRO, J. N. de; MEGGUER, C. A. Trocas gasosas em plantas de girassol submetidas à salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 196 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | MOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; FERREIRA, R. A.; ALCALDE, C. R. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: degradabilidade e fermentacao ruminal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.997-998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | TIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B.; MAIA, F. Efeito do fosfato natural e da farinha de ossos na composição química de vermicomposto para uso em sistemas de produção de cebola na região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 429, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/12/2021 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FONTES, H. R.; MAIA, F. Z. |
Afiliação: |
HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; FÁBIO ZENAIDE MAIA, AGROMANAGER. |
Título: |
Cultivo consorciado de coqueiros anões com a leguminosa Gliricidia sepium L. utilizada como fonte de nitrogênio em Neossolo Quartzarênico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 166). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Neossolo. |
Thesagro: |
Coco; Consorciação de Cultura; Gliricidia; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229666/1/Ok.BP-166-21-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200193 a 4500 001 2138371 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aCultivo consorciado de coqueiros anões com a leguminosa Gliricidia sepium L. utilizada como fonte de nitrogênio em Neossolo Quartzarênico.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2021 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 166). 650 $aCoco 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aGliricidia 650 $aSolo 653 $aNeossolo 700 1 $aMAIA, F. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|