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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. A comercializacao do leite pelas padarias. | p.71-72. Anais com titulo especifico: Caracterizacao e implementacao de uma politica para o leite.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. Curso de atualização nas normas de boas práticas de laboratório (BPL): NIT - DICLA -035 A NIT-DICLA - 041. [Salvador]: VGF consultores, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. M. M. Composicao e caracterizacao nutricional de tres cultivares de Vigna unguiculata (L.) Walp. EPACE 10, Olho de ovelha e IPA-206. Fortaleza: UFC, 1996. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. C. L. Hiperparatireoidismo secundario nutricional experimental em bovinos: aspectos morfologicos e morfometricos das paratireoides e morfologicos do periodonto. Belo Horizonte: UFMG, 1990. 49p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSAND, P. C.; MAIA, F. Adubação de plântulas enviveiradas de seringueira. Itabuna: Centro de Pesquisas do Cacau, 1973. p. 12-16. (Informe técnico)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. C.; MAIA, M. de S. A dinâmica das sementes no solo. Pelotas: Universitária, 2008. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; MAIA, F. Z. Cultivo consorciado de coqueiros anões com a leguminosa Gliricidia sepium L. utilizada como fonte de nitrogênio em Neossolo Quartzarênico. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. S.; DEGENHARDT, J.; MAIA, F. R.; QUOIRIN, M. Micropropagation of Campomanesia xanthocarpa O. Berg (Myrtaceae), a medicinal tree from the Brazilian Atlantic Forest. Trees, v. 34, n. 3, p. 791-799, June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBUFON, V. B.; MAIA, F. C. de O.; PEREIRA, R. M. Sistema irrigado de produção de cana-de-açúcar no Brasil: história, mitos e desafios. In: PAOLINELLI, A.; DOURADO NETO, D.; MANTOVANI, E. C. (org.). Diferentes abordagens sobre agricultura irrigada no Brasil: técnica e cultura. Piracicaba: ESALQ, 2021. Cap. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBUFON, V. B.; MAIA, F. C. de O.; PEREIRA, R. M. Sistema irrigado de produção de cana-de-açúcar no Brasil: métodos, recomendações e resposta produtiva. In: PAOLINELLI, A.; DOURADO NETO, D.; MANTOVANI, E. C. (org.). Diferentes abordagens sobre agricultura irrigada no Brasil: técnica e cultura. Piracicaba: ESALQ, 2021. Cap. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoABATI, R.; COSTA-MAIA, F. M.; LOZANO, E. R.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; POTRICH, M. State of the art and scientific production on the relationship between pesticides and bees. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. M.; MARTINATI, J. C.; PADILHA, L.; GUERREIRO FILHO, O.; MALUF, M. P. Gene expression during response to nutrient deficiency in leaf-miner resistant and susceptible genotypes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 262.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; MEDEIROS, I. M. de; LIMA, C. A. C.; MAIA, F. S. P. Efeito da adição de antioxidante ao meio de congelação sobre a motilidade do espermatozóide caprino após a descongelação. Ciência Animal, Fortaleza, v. 22, n. 1, p. 445-347, 2012. Edição dos Anais do 6 Congresso Norte Nordeste de Reprodução Animal, Fortaleza, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, P. J.; MAIA, F.; CARINGI, L.; PEREIRA, A. F.; SCHWENGBER, J. E. Análise do sistema de produção ecológica de mudas de cebola na Região Sul-litorânea do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 269, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. M. de A.; COSTA, A. C.; CASTRO, J. N. de; MEGGUER, C. A. Trocas gasosas em plantas de girassol submetidas à salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 196

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, F. J. N.; ROSA, M. de F.; MAZZETTO, S. E. Líquido da casca de coco verde como fonte de taninos para elaboração de resinas fenólicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOURO, G. F.; BRANCO, A. F.; RIGOLON, L. P.; MAIA, F. J.; FERREIRA, R. A.; ALCALDE, C. R. Substituicao do milho pela farinha de mandioca de varredura em dietas de cabras em lactacao: degradabilidade e fermentacao ruminal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.997-998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. M.; TINOCO, M. L. P.; RIETH, A. F.; MAIA, F. C. O.; ARAGÃO, F. J. L. Host-induced gene silencing in the necrotrophic fungal pathogen Sclerotinia sclerotiorum. Plant Pathology, v. 65, p. 626-632, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. DOS; MAIA, F. DE A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in millet bran (Pennisetum Glaucum) (L.) R. BR.] In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167530; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, P. J.; GOMES, J. C. C.; PERERA, A. F.; RIBEIRO, S. S.; MORSELLI, T. B.; MAIA, F. Efeito do fosfato natural e da farinha de ossos na composição química de vermicomposto para uso em sistemas de produção de cebola na região Sul do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 429, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/03/2013
Data da última atualização:  05/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA, M. da S.; MEDEIROS, I. M. de; LIMA, C. A. C.; MAIA, F. S. P.
Afiliação:  MARCIANE DA SILVA MAIA, CPATSA; IRALICE MONTENEGRO DE MEDEIROS, EMPARN; CLAUDIO ADRIANO CORREIA LIMA, EMPARN; FLORA SUZANE PARENTE MAIA, Graduanda da UFPI.
Título:  Efeito da adição de antioxidante ao meio de congelação sobre a motilidade do espermatozóide caprino após a descongelação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal, Fortaleza, v. 22, n. 1, p. 445-347, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 6 Congresso Norte Nordeste de Reprodução Animal, Fortaleza, jun. 2012.
Conteúdo:  [Effect of antioxidant addition on the cryopreservation medium on the goat sperm motility after thawing]. Abstract: The objective of this study was to evaluate the effect of antioxidant Reveratrol added to semen cryopreservation extender, on the maintenance of post-thaw sperm motility. Ejaculates from two bucks of American Alpine breed were evaluated and diluted to contain 400 x 106 cells/ml, in Tris-egg yolk extender and supplemented with Resveratrol (4, 6 or 8 ?g?ml), or no antioxidant (control). The semen was loaded into 0.25ml straws, cooled and frozen in a programmable freezer and stored in liquid nitrogen. The supplementation of extender with 4 and 8 mg/ml Resveratrol had a significant (P<0.05) effect on post-thawingsperm motility and TDM, when compared to the control, indicating that the antioxidant was able to protect sperm membranes during the cryopreservation process.
Palavras-Chave:  Motilidade; Motility.
Thesagro:  Antioxidante; Caprino; Criopreservação; Descongelamento; Espermatozóide; Produção animal; Sêmen.
Thesaurus NAL:  Animal production; Resveratrol.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130773/1/mARCIANE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54430 - 1UPCAA - DD
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