Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/05/1999
Data da última atualização:  11/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, F. de; PAIVA, D. de S.; COBUCI, J. A.; GUIMARAES, M. F. M.; SILVA, M. V. G. B.; BRACCINI NETO, J.
Afiliação:  FERNANDA DE MELLO, UFRGS; DAISYLÉA DE SOUZA PAIVA, UFJF; JAIME ARAÚJO COBUCI, UFRGS; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS.
Título:  Associação do gene Osteopontina com a produção de leite em animais da raça Girolando.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica - anais. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Osteopontina; SNP.
Thesagro:  Marcador Molecular.
Thesaurus Nal:  Girolando.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL12691 - 1UPCSP - PPSP 3242 P. 113SP 3242
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP.
Título:  Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9
Idioma:  Português
Notas:  ODS 9.
Conteúdo:  A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos.
Palavras-Chave:  Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink.
Thesagro:  Orbignya Phalerata.
Thesaurus NAL:  Dimensional stability; Food processing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17151 - 1UMTFL - DD
CPACP1807 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional