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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/05/1999 |
Data da última atualização: |
11/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, F. de; PAIVA, D. de S.; COBUCI, J. A.; GUIMARAES, M. F. M.; SILVA, M. V. G. B.; BRACCINI NETO, J. |
Afiliação: |
FERNANDA DE MELLO, UFRGS; DAISYLÉA DE SOUZA PAIVA, UFJF; JAIME ARAÚJO COBUCI, UFRGS; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS. |
Título: |
Associação do gene Osteopontina com a produção de leite em animais da raça Girolando. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica - anais. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osteopontina; SNP. |
Thesagro: |
Marcador Molecular. |
Thesaurus Nal: |
Girolando. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200229 a 4500 001 1593410 005 2011-01-11 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMELLO, F. de 245 $aAssociação do gene Osteopontina com a produção de leite em animais da raça Girolando. 260 $c2010 300 $a3 p. 650 $aGirolando 650 $aMarcador Molecular 653 $aOsteopontina 653 $aSNP 700 1 $aPAIVA, D. de S. 700 1 $aCOBUCI, J. A. 700 1 $aGUIMARAES, M. F. M. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aBRACCINI NETO, J. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010, Maringá. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica - anais. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. |
Palavras-Chave: |
Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink. |
Thesagro: |
Orbignya Phalerata. |
Thesaurus NAL: |
Dimensional stability; Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
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Marc: |
LEADER 01283nam a2200325 a 4500 001 2159334 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aProcessamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 500 $aODS 9. 520 $aA amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. 650 $aDimensional stability 650 $aFood processing 650 $aOrbignya Phalerata 653 $aAcceptance sensory 653 $aAceitação sensorial 653 $aBebida vegetal 653 $aCoco babaçu 653 $aEstabilidade 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVegetable drink 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSILVA, D. F. M. DA 700 1 $aMAIA, C. L. 700 1 $aPONTES, C. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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