Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMINIONI, E. C.; MAGNANI, M. C.; SOSA, H. B. Preparacion casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la poblacion rural. Brasília, DF: IICA, 1986. 23 p. il. (IICA. Publicaciones miscelaneas, 669).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Pessegueiro: manual para analise foliar. 2.ed. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, ago. 1987. 10p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: macieira 3. ed. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 7 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: macieira. 2 ed. Petotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos 25).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: pessegueiro. 3.ed. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 9 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FRIERE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Programa de nutrição de plantas frutíferas de clima temperado: manual para análise foliar: pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 10 p. (EMBRAPA-CPFT. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Bibliografia sobre analise foliar em frutiferas-maca. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 76p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Bibliografia sobre analise foliar em frutíferas-maçã Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 76 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para análise foliar: macieira. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 34 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para analise foliar: pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 9p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; FELICIANO, A. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 48p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Producao do Pessegueiro CV. Diamante, sob Diferentes Doses de N Aplicado ao Solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.1, p.113-117, jan.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; NUNES, L. N. e; CASTRO, A. M. G. de; MAGNANI, M. Pólos de difusão: mecanismo de implementação de resultados de P & D. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 18., 1994, São Paulo, SP. Gestão da inovação tecnológica; anais. São Paulo: USP/NPGCT/FIA/PACTo, 1994. p. 842-852

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1995. 3p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. D. S.; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. Estado nutricional de lavouras de aspargo no municipio de Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. Estado nutricional de lavouras de aspargo no municipio de Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. 9 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. Pessego: manual do produtor. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 40p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B. CARTILHA do produtor de pêssego. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 30 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R do E.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; GARRUTI, D. dos S.; MAGNANI, M.; SOUZA, E. L de. Influence of lactation stage and some flock management practices on sensory characteristics of goat milk from Brazilian Saanen breed. Animal Science Journal, v. 87, n. 4, p. 600-606, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/10/1999
Data da última atualização:  02/08/2017
Autoria:  RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A.
Título:  A cultura do pêssego.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993.
Páginas:  60 p.
Série:  (Coleção Plantar, 6).
ISBN:  85-85007-13-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima; Solo; Calagem e adubação; Cultivares; Plantio; Podas; Raleio; Pragas e doenças; Colheita e armazenamento; Coeficientes técnicos (para pequenas propriedades).
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Peach.
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11925/2/00013280.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16237 - 1UPELV - --CPACTR224c1999.00282
AI-SEDE16237 - 2UPELV - --CPACTR224c2006.00026
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional