Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Analise foliar- programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado. Cascata: EMBRAPA-UEPAE, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Analise foliar: programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE DE CASCATA, 1979. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Efeito do di-amonio fosfato (DAP) aplicado por ocasiao do plantio do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Effect of an ethylene generating compound on peach leaf abscission, and an attempt to reverse the abscission effect with calcium nitrate. East Lansing: Michigan State University, 1977. (TESE-MS). 21p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Identificação de fatores críticos de sucesso para formulação de estratégias que minimizem a perda de competência organizacional de um centro de P&D agropecuário. 2004. 208 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. Programa de nutricao de plantas frutiferas de clima temperado - analise foliar. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M. C.; CAMACHO, Z. Caracterizacao fisico-quimica de cultivares nacionais de batata, visando processamento de batata semifrita congelada. Horti Sul, Pelotas, v.2, n.4, p.41-44, set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S. Adubacao do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; HEBERLE, A. L. O. Introdução à gestão do conhecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 134 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. DA S.; MAGNANI, M. Adubação e correção do solo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 259-281.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação fosfatada de manutenção para as culturas do pessegueiro e da ameixeira com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação nitrogenada de manutenção para a cultura do pessegueiro com base na análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M. Recomendação de adubação potássica de manutenção para cultura do pessegueiro por meio da análise foliar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. V. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Levantamento nutricional em pomares de macieira, cultivar Golden Delicious, no municipio de Vacaria-RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Macieira: manual para analise foliar. 2.ed. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, dez. 1989. 6p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M. Adubação e calagem. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 30-39.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. Manual para análise foliar: macieira. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 34 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/01/2015
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
Afiliação:  FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB.
Título:  Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.
DOI:  10.5151/foodsci-microal-220
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico.
Thesagro:  Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28347 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional