|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARBOSA, V.; KLUTHCOUSKI, J.; MUNIZ, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
Vanessa Barbosa, Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores; João Kluthcouski, CNPAF; Luciano Cavalcanti Muniz, doutorando Universidade Federal de Goiás; Claudio de Ulhôa Magnabosco, CPAC; José Benedito de Freitas Trovo, Cenargen; Priscila de Oliveira, pós-graduanda Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da lavoura para a pecuária. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. |
Páginas: |
p. 50-74. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. |
Conteúdo: |
São mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional. |
Palavras-Chave: |
Adoção de tecnologia; Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Cerrado; Pastagem; Plantio Direto; Política Agrícola; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01386naa a2200289 a 4500 001 1216049 005 2008-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, V. 245 $aIntegração lavoura-pecuária$bprincipais benefícios da lavoura para a pecuária. 260 $c2007 300 $ap. 50-74. 500 $aEditores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro. 520 $aSão mostrados resultados de diversas UDs conduzidas pela Embrapa, e depoimentos de parceiros que adotaram técnicas de integração lavoura e pecuária como opção recuperação de áreas degradadas. Propriedades estas, que tiveram incremento de até 600% na produtividade por área comparada com índices da pecuária nacional. 650 $aCerrado 650 $aPastagem 650 $aPlantio Direto 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAdoção de tecnologia 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aMUNIZ, L. C. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aTROVO, J. B. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 773 $tIn: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|