Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/04/1997 |
Data da última atualização: |
02/06/1997 |
Autoria: |
MORAIS, A. A. C. de; SILVA, A. L. da. |
Título: |
Soja: suas aplicacoes. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: MEDSI, 1996. |
ISBN: |
8571991340 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
1. Historico da soja. 2. Biologia da soja. 3. Cultura 4. Composicao, 5. Propriedades 6. Processamento 7. Usos 8. Valor nutricional 9. Complicacoes e resistencia ao consumo 10. A soja e a desnutricao comunitaria 11. A soja e o suporte nutricional 12. Melhoramento de soja para as qualidades nutricionais 13. Soja: aspectos economicos e contribuicao para o crescimento brasileiro 14. Perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Brasil; Economic situation; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutritive value; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01021nam a2200265 a 4500 001 1556933 005 1997-06-02 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8571991340 100 1 $aMORAIS, A. A. C. de 245 $aSoja$bsuas aplicacoes. 260 $aRio de Janeiro: MEDSI$c1996 520 $a1. Historico da soja. 2. Biologia da soja. 3. Cultura 4. Composicao, 5. Propriedades 6. Processamento 7. Usos 8. Valor nutricional 9. Complicacoes e resistencia ao consumo 10. A soja e a desnutricao comunitaria 11. A soja e o suporte nutricional 12. Melhoramento de soja para as qualidades nutricionais 13. Soja: aspectos economicos e contribuicao para o crescimento brasileiro 14. Perspectivas. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $asoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, A. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |