Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/11/2008
Data da última atualização:  18/11/2008
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Afiliação:  Maria Cristina Prata Neves, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos que participam da cadeia produtiva e o controle dos perigos precisa começar no campo; Perigos químicos em alimentos; Contaminantes químicos introduzidos durante a produção primária; Agrotóxicos e produtos veterinários; Medidas preventivas para os produtos de limpeza; Micotoxinas; São medidas corretivas para micotoxinas; Outros perigos químicos; Contaminantes químicos introduzidos durante o processamento; Aditivos com potencial tóxico.
Palavras-Chave:  Boa prática.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21651 - 1ADDAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional