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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ BISNETA, M.; MELLO FILHO, O. L.; ANGHEDEN, S.; CÂMARA, A. R.; CARDOSO JUNIOR, L. A.; ZITO, R. K.; MEYER, M. C.; NUNES JUNIOR, J. |
Afiliação: |
UFG; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; UNI-Anhanguera; CTPA; UFG; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; JOSÉ NUNES JUNIOR, CTPA. |
Título: |
Influência da época de semeadura na produtividade e caracteres agronômicos de cultivares de soja em Goiás. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 177, res. 309. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de três épocas de semeadura sobre produtividade, ciclo e altura de 22 cultivares e quatro linhagens de soja semeadas em Goiás, na safra 2010/2011. O trabalho foi realizado na área experimental Fazenda Retiro, da Embrapa Arroz e Feijão, em Goiânia, GO. Os ensaios foram instalados sob delineamento experimental em blocos casualizados, com três repetições. Novembro foi a época de semeadura que as cultivares apresentaram as melhores produtividades, de onde se pode inferir que, nas condições testadas, seria a mais indicada, pensando-se em estabilidade de produção. Observou-se redução do ciclo e da altura, com o atraso da semeadura. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01450naa a2200217 a 4500 001 1931690 005 2012-08-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ BISNETA, M. 245 $aInfluência da época de semeadura na produtividade e caracteres agronômicos de cultivares de soja em Goiás. 260 $c2012 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de três épocas de semeadura sobre produtividade, ciclo e altura de 22 cultivares e quatro linhagens de soja semeadas em Goiás, na safra 2010/2011. O trabalho foi realizado na área experimental Fazenda Retiro, da Embrapa Arroz e Feijão, em Goiânia, GO. Os ensaios foram instalados sob delineamento experimental em blocos casualizados, com três repetições. Novembro foi a época de semeadura que as cultivares apresentaram as melhores produtividades, de onde se pode inferir que, nas condições testadas, seria a mais indicada, pensando-se em estabilidade de produção. Observou-se redução do ciclo e da altura, com o atraso da semeadura. 650 $aSoja 700 1 $aMELLO FILHO, O. L. 700 1 $aANGHEDEN, S. 700 1 $aCÂMARA, A. R. 700 1 $aCARDOSO JUNIOR, L. A. 700 1 $aZITO, R. K. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 177, res. 309.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/04/2020 |
Data da última atualização: |
13/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MAGALHAES, W. L. E.; DEGENHARDT, J. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; JULIANA DEGENHARDT, CNPF. |
Título: |
Nova formulação de álcool gel (MicroCelol) com celulose microfibrilada (MFC): avaliação em Escherichia coli. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 444). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante epidemias ou mais perigosamente nas pandemias, existe uma preocupação da Organizaçao Mundial da Saúde (OMS) e dos profissionais da área de saúde, de uma forma geral, com relação à assepsia de superfícies em geral e das mãos das pessoas, como forma de conter a proliferação dos agentes patogênicos causadores de doenças e, consequentemente, a contaminação das pessoas. Um dos produtos mais usado para a assepsia rápida das mãos e braços é o álcool gel, que é regulamentado no Brasil, pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária-Anvisa, a qual tem flexibilizado várias normas e regras para a produção de álcool gel, permitindo o emprego de outros gelificantes (Brasil, 2012, 2020; Anvisa, 2020). |
Palavras-Chave: |
Álcool gel; Celulose microfibrilada; MicroCelol; Nanocelulose. |
Thesagro: |
Celulose; Escherichia Coli. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212532/1/CT-444-1798-final-corrigido-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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