|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/10/2014 |
Data da última atualização: |
30/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, T. C. e C. da; MIRANDA, G. A. |
Afiliação: |
THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Nutritional contribution of leaf litter to a surrounding area as a function of distance from forest fragment. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José. Local action for the common good: book of abstracts. San José: ESP, 2014. |
Páginas: |
p. 37-38. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo agrícola; Modelagem espacial. |
Thesagro: |
Floresta; Serapilheira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110805/1/Nutritional-contribution.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200169 a 4500 001 1998829 005 2014-10-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, T. C. e C. da 245 $aNutritional contribution of leaf litter to a surrounding area as a function of distance from forest fragment.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCE OF THE ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP, 7., 2014, San José. Local action for the common good: book of abstracts. San José: ESP$c2014 300 $ap. 37-38. 650 $aFloresta 650 $aSerapilheira 653 $aCultivo agrícola 653 $aModelagem espacial 700 1 $aMIRANDA, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLACA, A. de C.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Descascamento quimico do pedunculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descascamento quimico; Frutas. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414464 005 2008-09-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aDescascamento quimico do pedunculo de caju. 260 $c1988 650 $aCaju 653 $aDescascamento quimico 653 $aFrutas 700 1 $aVILLACA, A. de C. 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|