|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. A. da; RIBEIRO, P. C. de O.; OLIVEIRA, I. C. M.; PARRELLA, R. A. da C.; LEITE, P. S. da S.; SILVA, M. J.; PARRELLA, N. N. L. D. |
Afiliação: |
Ruane Alice da Silva, Universidade Federal de São del-Rei; Pedro César de Oliveira Ribeiro, Universidade Federal de Viçosa; Isadora Cristina Martins Oliveira, Universidade Federal de Viçosa; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; Pakizza Sherma da Silva Leite, Universidade Federal de Lavras; Michele Jorge Silva, Universidade Federal de Viçosa; Nádia Nardely Lacerda Durães Parrella, Universidade Federal de São del-Rei. |
Título: |
Correlação entre características agronômicas e químicas em híbridos de sorgo biomassa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 230. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Lignina. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167802/1/Correlacao-caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200193 a 4500 001 2081051 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aCorrelação entre características agronômicas e químicas em híbridos de sorgo biomassa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 230.$c2017 650 $aLignina 653 $aComposição centesimal 700 1 $aRIBEIRO, P. C. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. M. 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aLEITE, P. S. da S. 700 1 $aSILVA, M. J. 700 1 $aPARRELLA, N. N. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, R. A.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; MAGALHAES, M. T. |
Título: |
The chemistry of Brazilian Moraceae. V. Constituentes of Brazilian Moraceae |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1964-75, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Moraceas; Produto naturais. |
Thesagro: |
Composição Química; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200193 a 4500 001 1414244 005 2002-11-25 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. A. 245 $aThe chemistry of Brazilian Moraceae. V. Constituentes of Brazilian Moraceae 260 $c1975 650 $aComposição Química 650 $aQuímica 653 $aMoraceas 653 $aProduto naturais 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 773 $tPhytochemistry, New York$gv. 14, p. 1964-75, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|