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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. Técnicas criativas para dinamizar aulas de química. 2. ed. rev. Niterói, RJ: Muiraquitã, 2009. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. V. de. Producao e difusao da noticia. Sao Paulo : Atlas, 1979. 147p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. N. Probabilidade e variáveis aleatórias. São Paulo: IME-USP, 2004. 414 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T. 6-esteril-4-metoxi-2 piromas em Aniba kaplleri. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 32, 1980. Resumos... Ciencia e Cultura, v.7, p.453, 1980. Edicao especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. N. Introdução à rede de filas. Sao Paulo: ABE, 1996. 116p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. R. Estudo de viabilidade econômico-financeira de diferentes sistemas de cultivo da bananeira em três municípios do Amazonas. 2005. 109 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Francisco Mendes Rodrigues; coorientadora: M.Sc. Mirza Carla Normando Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. M. de. Sensibilidade ao risco ambiental e práticas dos agricultores de Leme - SP. 1997. 133p. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Engenharia Agrícola, UNICAMP, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. F. Software para tempo real. Campinas: Ed. da Unicamp, 1986. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. A. N. Nas trilhas da paisagem: 10 anos de experiência de educação ambiental em São João del Rei. Ação Ambiental, Viçosa, MG, v. 2, n. 8, p. 21-23, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. A. Botulismo. Vitoria, ES: EMATER-ES, 1998. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. P. Caracterizacao anatomica e dendrometrica de Terminalia phaeocarpa Eich. (Combretaceae) com vistas a sua utilizacao adequada. Brasilia: UnB, 1998. 115p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. N. Rondom and cycle service in a loss system with three stations. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p. 237-238. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. M. Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardment. Lavras, MG: UFLA, 1998. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. P. A Phýsis da origem: o sentido da história da Amazônia. Belém: Museu Paraense Emílio Goeldi, 2005. 351 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. M. dos A. Estudo cinético da inativação térmica de enzimas termorresistentes, com ou sem adição de sacarose na polpa de mamão "formosa" (Carica papaya L.) acidificada e o estabelecimento do processamento térmico requerido. 1992. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, M. A. de; DELARMELINA, N. Flutuações nos preços do café e nível de atividade: análise histórico-emprírica para o Espírito Santo. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 1, p. 98-114, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MAGALHÃES, M. T. Estudo de plantas odoríferas brasileiras III: Canela sassafrás, casca preciosa, lírio do brejo. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1960. 22 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSEF, H. C.; MAGALHAES, M. N. Estudo da relacao de dependencia entre dois processos de saida. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.371-372.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, G. A. da; MAGALHAES, M. Estudo bacteriologico para caracterizacao do leite de caprino, como possivel veiculo de contagio da linfadenite caseosa dos caprinos. Anais do ICB - Universidade Federal Rural de Pernambuco, v.2, n.2, p.105-109, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, G. A. da; MAGALHAES, M. Estudo bacteriologico para caracterizacao do leite de caprino, como possivel veiculo de contagio da linfadermite caseosa dos caprinos. Anais do ICB, v.2, n.2, p.105-109, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/04/2018
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NASCIMENTO, S. V. do; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, R. L.; COSTA, P. H. de O.; ALVES, R. C. de O.; OLIVEIRA, G. C. de; VALADARES, R. B. da S.
Afiliação:  Sidney Vasconcelos do Nascimento, Instituto Tecnológico Vale / UFRA; MARCELO MURAD MAGALHAES, CPATU; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU; Paulo Henrique de Oliveira Costa, Instituto Tecnológico Vale; Ronnie Cley de Oliveira Alves, Instituto Tecnológico Vale; Guilherme Corrêa de Oliveira, Instituto Tecnológico Vale; Rafael Borges da Silva Valadares, Instituto Tecnológico Vale / UFRA.
Título:  Differential accumulation of proteins in oil palms affected by fatal yellowing disease.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  PLoS One, v. 13, n. 4, e0195538, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1371/journal.pone.0195538
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  There is still no consensus on the true origin of fatal yellowing, one of the most important diseases affecting oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) plantations. This study involved two-dimensional liquid chromatography coupled with tandem mass spectrometry (2D-UPLC-MSE) analyses to identify changes in protein profiles of oil palms affected by FY disease. Oil palm roots were sampled from two growing areas. Differential accumulation of proteins was assessed by comparing plants with and without symptoms and between plants at different stages of FY development. Most of the proteins identified with differential accumulation were those related to stress response and energy metabolism. The latter proteins include the enzymes alcohol dehydrogenase and aldehyde dehydrogenase, related to alcohol fermentation, which were identified in plants with and without symptoms. The presence of these enzymes suggests an anaerobic condition before or during FY. Transketolase, isoflavone reductase, cinnamyl alcohol dehydrogenase, caffeic acid 3-O-methyltransferase, S-adenosylmethionine synthase, aldehyde dehydrogenase and ferritin, among others, were identified as potential marker proteins and could be used to guide selection of FY-tolerant oil palm genotypes or to understand the source of this anomaly. When comparing different stages of FY, we observed high accumulation of alcohol dehydrogenase and other abiotic stress related-proteins at all disease stages. On the other hand, biological stress-rel... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amarelecimento fatal; Palma de óleo.
Thesagro:  Doença; Proteína.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175255/1/journal.pone.0195538.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54985 - 1UPCAP - DD
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