|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ZUNIGA, A. D. G.; MACIEL, V. B. V.; CARVALHO, K. M.; ÁREVALO-PINEDO, A. Efeito dos hidrocolóides na estabilidade física de bebida láctea à base de soro de queijo de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 353-357, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | LIMA, J. L. S. de; CAVALCANTI, N. de B.; LIMA, E. R. de; CARVALHO, K. M. de. Levantamento fitoecologico do municipio de Petrolina, PE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo, RJ. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | LIMA, J. L. S. de; CAVALCANTI, N. de B.; LIMA, E. R. de; CARVALHO, K. M. de; ORESOTU, B. A.; OLIVEIRA, C. A. V. Levantamento fitoecologico do municipio de Afranio- PE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato. Resumos... Fortaleza: BNB, 1997. p. 230. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | LIMA, J. L. S. de; CAVALCANTI, N. de B.; LIMA, E. R. de; CARVALHO, K. M. de; ORESOTU, B. A.; OLIVEIRA, C. A. V. Levantamento fitoecologico do municipio de Ouricuri- PE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato. Resumos... Fortaleza: BNB, 1997. p. 230 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/12/2021 |
Data da última atualização: |
23/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Recursos genéticos-moleculares para auxiliar o melhoramento do sorgo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 382-395. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229647/1/Cap-13-Recursos-geneticos-moleculares-auxiliar-melhoramento-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610naa a2200181 a 4500 001 2138339 005 2021-12-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. T. 245 $aRecursos genéticos-moleculares para auxiliar o melhoramento do sorgo.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 382-395. 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 773 $tIn: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|