Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. R. Relatório de viagem à USSR. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1989. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de. Alternative nitrogen assimilation reactions operating in ammonium sensitive plants: relatorio 2. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1987. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Kinetics of 15NH4+ assimilation in tomato plants: evidence for 15NH4+ assimilation via GDH in tomato roots. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 14, n. 12, p. 1341-1353, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. R. Diagnose de desordens nutricionais em hortaliças. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1988. 64 p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Diagnose de desordens nutricionais em hortaliças. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. 64p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de. Efeitos de periodos de carencia e da aplicacao foliar de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.). Vicosa: UFV, 1977. 33p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. R. de. Efeitos de períodos de carência e da aplicação foliar de boro em tomateiro (Lycopersicum esculentum, Mill). Viçosa: UFV, 1977. 33 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Crescimento, composicao mineral e aminoacidos livres do tomateiro em funcao da forma de nitrogenio em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 20., 1985, Belem, PA. Programa e resumos... Belem: SBCS, 1985. p.98. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Nutricao e adubacao da batata. Sao Paulo: Nobel, 1985. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Nutricao e adubacao da cebola. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.381-399. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de. Nutricao mineral do alho. Brasilia: EMBRAPA-UEPAE de Brasilia, 1978. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de. Nutricao mineral do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.20-30, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Nutricao mineral da cebola. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1984. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Tomato response to nitrate and ammonium as influenced by light and nutrient media. Lafayette : Purdue University, 1983. 119p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. Tomato response to nitrate and ammonium as influenced by ligth and nutrient media. Purdue: Purdue University, 1983. 119p. Dissertacao Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, E. Light intensity and the response of tomato plant to nitrate and ammonium treatments. Hortscience, v.16, n.3, p.415, Jun. 1981. Resumo 119.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R. Melhoramento de milho para uso eficiente de nitrogênio em diferentes condições de estresse. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: resumos. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS; Mexico: CIMMYT, 1992. p. 38-39.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R. Melhoramento de milho para uso eficiente de nitrogenio em diferentes condicoes de estresse. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte. O milho em perspectiva: anais. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS/CIMMYT/UNDP, 1995. p.321-344

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R. Melhoramento de milho para uso eficiente de nitrogenio sob condicoes de estresse. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ESTRESSE AMBIENTAL, 1., 1992, Belo Horizonte, MG. O milho em perspectiva. Anais. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS/Mexico: CIMMYT/UNDP, 1995. p.321-343. p.321-343

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. M. L.; MAGALHAES, J. R. Respostas de cultivares de batata e baixos niveis de Ca em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.92, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/12/2004
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MAGALHAES, J. R.; HUBER, D. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Free ammonia, free amino acids, and enzyme activity in maize tissue treated with methionine sulfoximine.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, New York, v. 14, n. 8, p. 883-895, 1991.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Glutamine synthetase and glutamte dehydrogenase activity, free ammonia, and changes in free amino acid pools in tissue of three maize genotypes differing in enzyme activity were measured after O, 2, 6, 12, and 24 hour incubation with 1 mM methionine sulfoximine (MSX) and 10 mM NH4+ in nutrient solution. Glutamine synthetase activity was almost nil in roots and decreased about 80 percent in shoots after six hr incubation with MSX. Glutamate dehydrogenase activity was not affected by MSX, but was very low in tissue of the -GDH maize mutant. In general, total amino acids decreased with time in MSX. Glutamate in root tissues of the Illiinois N6 wild type decreased 80 percent after 24 hr incubation with MSX while it was reduced only 60 percent in the Illinois N6 mutant.
Palavras-Chave:  Glutamina.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS17416 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional