|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. |
Afiliação: |
Maria do Socorro M. Rufino, UFERSA; Jara Pérez-Jiménez, ICTAN-CSIC; María Tabernero, ICTAN-CSIC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fulgencio Saura-Calixto, ICTAN-CSIC. |
Título: |
Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Dietary fibre. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Malpighia emarginata; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34199/1/PB10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1880807 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aAcerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aMalpighia emarginata 650 $apolyphenols 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAntioxidant capacity 653 $aDietary fibre 700 1 $aPÉREZ-JIMÉNES, J. 700 1 $aTABERNERO, M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSAURA-CALIXTO, F. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. |
Afiliação: |
LILLIAN MARIA UCHOA DUTRA, UFC / Bolsista CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LEISE SOARES CASTELO BRANCO, UFC / Bolsista CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT. |
Título: |
Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Levedura; Metabolômica. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1882399 005 2017-05-29 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, L. M. U. 245 $aAvaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. 260 $c2010 650 $aCromatografia 653 $aLevedura 653 $aMetabolômica 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCASTELO BRANCO, L. S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|