Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/03/2006
Data da última atualização:  29/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARBOSA, A. do S. A.; VIEIRA, I. M. S.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MONTEIRO, A. L. C.; SANTOS, D. S. B. dos; SANTOS FILHO, B. G. dos.
Afiliação:  ANTÔNIA DO SOCORRO ALEIXO BARBOSA; IRENICE MARIA SANTOS VIEIRA, FCAP; HERÁCLITO EUGÊNIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; ALBENE LIZ CARVALHO MONTEIRO, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; DORA SUELY BARBOSA DOS SANTOS, PESQUISADORA CNPQ; BENEDITO GOMES DOS SANTOS FILHO, FCAP.
Título:  Indução e formação de calos em segmentos foliares de andiroba (Carapa guianensis Aublet). utilizando diferentes concentrações de 2,4-D e BAP.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conversão in vitro; Formação de calo; Indução de calo.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis; Caseína; Meio de Cultura; Regulador de Crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101994/1/5613.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU37336 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R.
Afiliação:  Ana Carolina de Oliveira Nobre, Centro de Ciências e Tecnologia - Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT.
Título:  Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Óleos.
Thesagro:  Castanha de Caju; Castanha do Para; Macadâmia; Noz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131910/1/ART15038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14600 - 1UPCAP - DDSP057552015.5755
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional