|
|
Registros recuperados : 45 | |
10. | | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; A. M. F. Jesus, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; H. C. R. Magalhãees, Tuiuti Universidade do Paraná; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Brazilian fruit; Campomanesia sp; Diagnostic. |
Thesagro: |
Geléia; Guabiroba. |
Thesaurus NAL: |
standardization. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200253 a 4500 001 2024215 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aThe use of just about right scale to define texture in gabiroba jams.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223].$c2015 500 $aDisponibilizado mediante login e senha. 650 $astandardization 650 $aGeléia 650 $aGuabiroba 653 $aBrazilian fruit 653 $aCampomanesia sp 653 $aDiagnostic 700 1 $aJESUS, A. M. F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|