|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
28/04/2004 |
Autoria: |
MELHORANÇA, A. L. |
Título: |
Destruição química dos restos culturais do algodão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 4., 2003, Goiânia. Algodão: um mercado em evolução: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão; Fundação GO, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Congresso; Resto cultural. |
Thesagro: |
Algodão; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1247519 005 2004-04-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELHORANÇA, A. L. 245 $aDestruição química dos restos culturais do algodão. 260 $c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 118). 650 $aAlgodão 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aCongresso 653 $aResto cultural 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 4., 2003, Goiânia. Algodão: um mercado em evolução: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão; Fundação GO, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Tecnóloga de Alimentos, Graduanda em Nutrição, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF. |
Título: |
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Gabiroba. |
Thesagro: |
Alimento; Espécie Nativa; Geléia. |
Thesaurus NAL: |
Campomanesia xanthocarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126048/1/CT-355-Catie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200253 a 4500 001 2018983 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aGeleia de gabiroba$bum produto de simples elaboração e boa aceitação.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2015 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355). 650 $aCampomanesia xanthocarpa 650 $aAlimento 650 $aEspécie Nativa 650 $aGeléia 653 $aBoas práticas 653 $aGabiroba 700 1 $aJESUS, A. M. F. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|