Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TURETTA, A. P. D.; ARAGAO, D. V.; VASCONCELOS, S. S.; AMARAL, A. J. do; PRADO, R. B.; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA, A. P. de; MATTOS, L. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; EVANGELISTA, B. A.; FERREIRA, E. A. B.; SILVA, O. D. D. da; FELIZZOLA, J. F.; TONUCCI, R. G.; AMARO, G. C.; ARCO-VERDE, M. F.
Afiliação:  ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; DEBORA VEIGA ARAGAO, CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU; ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; LUIS DE FRANCA DA SILVA NETO, CNPS; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; LUCIANO MANSOR DE MATTOS, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; ELOISA APARECIDA BELLEZA FERREIRA, CPAC; OZANIVAL DARIO DANTAS DA SILVA, CPAC; JULIANA FEITOSA FELIZZOLA, CPATU; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; GEORGE CORREA AMARO, CPAF-RR; MARCELO FRANCIA ARCO VERDE, CNPF.
Título:  Seleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72).
ISSN:  1517-5685
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto tem como objetivo gerar e validar instrumentos e metodologias para apoiar políticas públicas de incentivo à adoção de Sistemas Produtivos Integrados com capacidade de geração de renda e prestação de serviços ambientais em escala de paisagem rural. O projeto tem atuação em áreas piloto que estão distribuídas em quatro biomas, a saber: Mata Atlântica (município de Bom Jardim, RJ), Cerra dos (Distrito Federal), Caatinga (municípios de Inhamuns e Crateús, CE) e Amazônia (municípios de Tomé Açu e Igarapé Açu, PA).
Palavras-Chave:  Indicadores de serviços ambientais; Sistemas produtivos integrados.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151095/1/ComTec-72-Selecao-Indicadores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA663 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL2015
CNPC35877 - 1UPCFL - DD
CNPF56098 - 1UPCFL - DD
CNPS19279 - 1UMTFL - DDCT 0722016.00176
CPAC35704 - 1UPCFL - DD
CPAF-RR15633 - 1UPCFL - DDS2016.125S2016.125
CPATU54300 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Cenários da comunicação e novas tecnologias de informação em centro de pesquisa. Artigonal 2010. Disponível em: . Acesso em: 25 nov. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Comunicação e desenvolvimento: meios de comunicação utilizados e seus reflexos na adoção de tecnologias por integrantes da cadeia produtiva de arroz no Mato Grosso. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 64 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 276).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Comunicação e desenvolvimento: sistema de informação e conhecimento tecnológico. 2009. 163 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves de Faria, Goiânia.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Comunicação empresarial nos dias de hoje. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2000. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 1). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R. Influência hormonal de Metil Jasmonato na biossíntese de compostos voláteis associados ao amadurecimento em tomate Grape (Solanum lycopersicum) e pimenta malagueta (Capsicum frutescens) 2017. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, São Paulo.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Meios de comunicação utilizados e seus reflexos na adoção de tecnologias por integrantes da cadeia produtiva de arroz no Mato Grosso. Revistas IDeAS, v. 5, n. 2, p. 139-183, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Redes sociais e sistema de informação no meio rural. In: SIMPÓSIO EM TECNOLOGIAS DIGITAIS E SOCIABILIDADE, 2011, Salvador. Mídias sociais, saberes e representações. Salvador: Grupo de Pesquisa em Interações, Tecnologias Digitais e Sociedade, 2011. 21 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de. Jornalismo científico em instituição de pesquisa: o dilema entre o segredo e a divulgação. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 17). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H. A. de; SILVA, O. F. da. Concepção multidimensional das classes sociais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. A. de; NASCIMENTO, G. C. do. Pesquisa e desenvolvimento participativo para agricultura familiar: Reca - Embrapa Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1997. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R. Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais. Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; NOBRE, A. C. de O. Características e estabilidade de óleo de amêndoa de castanha-de-caju Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R. Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C. Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 129).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; GONZAGA, A. C. de O.; MAGALHÃES, H. A. Impacto socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão-comum BRS Esteio, no Estado do Paraná, 2014/2015. Revista Brasileira de Assuntos Regionais e Urbanos, Goiânia, v. 2, n. 2, p. 264-276, jul./dez. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R. Microextração em fase sólida: métodos analíticos práticos para extração de compostos voláteis de frutas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 166).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, J. M.; MAGALHAES, H. C. R.; BRITO, E. S. de. Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 48-51.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; GANDRA, E. A.; PURGATTO, E. Effect of postharvest treatments on the biosynthesis of fruit volatile compounds: a literature review. Current Nutrition & Food Science, v. 19, n. 3, p. 246–261, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H.; MONTEIRO, R. C.; SOUSA, J. S.; CHAVES, V. A; REIS, V. M. Resposta da variedade de cana-de-açúcar RB867515 a doses de nitrogênio associadas a diferentes metodoligias de inoculação de bactérias diazotróficas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, C. O. Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2020, v. 42, n. 5, e-456. Extração de óleo de amêndoa do Pequi por prensagem hidráulica e sua caracterização.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional