Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/02/2019
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. da S.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; EMERENCIANO NETO, J. V.
Afiliação:  RODRIGO DA SILVA SANTOS; GUILHERME ALEXANDRE PACHECO GUT; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; JOÃO VIRGÍNIO EMERENCIANO NETO.
Título:  Avaliação econômica do uso da adubação verde na recuperação de áreas degradadas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.
DOI:  10.31692/25267701.IIICOINTERPDVAGRO.2018.00330
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar a viabilidade econômica da recuperação de áreas degradadas através da adubação verde.
Palavras-Chave:  Fungos micorrizos.
Thesagro:  Adubação Verde; Cobertura Vegetal; Degradação Ambiental; Leguminosa; Solo.
Thesaurus Nal:  Green manures; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191992/1/Daniel-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57989 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S.
Título:  The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Especies nativas; Isoflavonoides; Myristicaceas; Produto naturais.
Thesagro:  Química.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6185 - 1UPCSP - --1977/0092002.00052
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional