|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/2003 |
Data da última atualização: |
09/11/2006 |
Autoria: |
ALVES, E. J. |
Título: |
Escolha da(s) cultivar(es) ou variedade(s) de bananeiras. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 21) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha de uma cultivar ou variedade de banana ou 'platano' está relacionada com diversas características e fatores, podendo-se destacar: 1) maior preferência pelos consumidores; 2) maior produtividade; 3) tolerância a pragas e doenças; 4) tolerância a seca; 5) tolerância ao frio; 6) porte baixo; 7) disponibilidade de material propagativo. Logicamente, uma cultivar ou variedade dificilmente reunirá simultaneamente todas estas características. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Variedades. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980nam a2200193 a 4500 001 1640672 005 2006-11-09 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. J. 245 $aEscolha da(s) cultivar(es) ou variedade(s) de bananeiras. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 21) 520 $aA escolha de uma cultivar ou variedade de banana ou 'platano' está relacionada com diversas características e fatores, podendo-se destacar: 1) maior preferência pelos consumidores; 2) maior produtividade; 3) tolerância a pragas e doenças; 4) tolerância a seca; 5) tolerância ao frio; 6) porte baixo; 7) disponibilidade de material propagativo. Logicamente, uma cultivar ou variedade dificilmente reunirá simultaneamente todas estas características. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aVariedades
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2008 |
Autoria: |
MAGALHÃES, J. S.; TORRES, A. C.; SANTOS, M. do D. M. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Estudo anatômico do desenvolvimento de embriões somaticos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 592, ago. 2005. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Embriogênese somática; Propagação in vitro. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200193 a 4500 001 1778578 005 2008-06-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, J. S. 245 $aEstudo anatômico do desenvolvimento de embriões somaticos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). 260 $c2005 500 $aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 592, ago. 2005. Suplemento 1. 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aEmbriogênese somática 653 $aPropagação in vitro 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aSANTOS, M. do D. M. dos 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|