|
|
Registros recuperados : 992 | |
94. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A. Acúmulo de forragem e características morfogênicas e estruturais de Trachypogon plumosus, durante o período seco, nos cerrados de Roraima. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 4, p. 515-526, July/Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
95. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A. Acúmulo de forragem e características morfogênicas e estruturais de Trachypogon plumosus, durante o período seco, nos cerrados de Roraima. Bioscience Journal, v. 28, n. 4, p. 515-526, July/Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
96. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A. Acúmulo de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Axonopus aureus, durante o período seco, nos cerrados de Roraima. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.143-147, maio-agosto, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
97. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A. Acúmulo de forragem e eficiência de utilização da radiação em pastagens de Axonopus aureus, durante o período seco, nos cerrados de Roraima. Revista Agroambiente On-line, v. 5, n. 2, p. 143-147, maio/ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 992 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Importância da qualidade da carne de ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Clic News, 31 dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim
Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37
Disponível em: . |
Conteúdo: |
A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62748/1/AP-2007-importancia-qualidade-carne-ovinos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69523/1/ImportanciaQualidadeCarneS141-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259nam a2200205 a 4500 001 1350588 005 2022-10-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 245 $aImportância da qualidade da carne de ovinos.$h[electronic resource] 260 $aClic News, 31 dez. 2007.$c2007 500 $aDisponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37 Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=69544>. 520 $aA qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.. 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 653 $aOvinos 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|