|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/02/2006 |
Autoria: |
FRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. |
Título: |
Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Identificação; Oryza Sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200193 a 4500 001 1117221 005 2006-02-17 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aParâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33). 650 $aArroz 650 $aIdentificação 650 $aOryza Sativa 650 $aParboilização 700 1 $aELIAS, M. C. 700 1 $aMAGALHÃES JUNIOR, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - B |
Autoria: |
CAMPOS, M. de A.; SILVA, M. S.; MAGALHÃES, C. P.; RIBEIRO, S. G.; SARTO, R. P. D.; VIEIRA, E. A.; GROSSI de SÁ, M. F. |
Afiliação: |
MAGNÓLIA DE ARAUJO CAMPOS; MARÍLIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; CLÁUDIO PICANÇO MAGALHÃES; SIMONE DA GRAÇA RIBEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; RAFAEL PERSEGHINI DEL SARTO; EDUARDO ALANO VIEIRA, EMBRAPA CERRADOS; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SÁ, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Expression in Escherichia coli, purification, refolding and antifungal activity of an osmotin from Solanum nigrum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Microbial Cell Factories, v.7, p. 7, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antifúngica. |
Thesagro: |
Escherichia Coli. |
Thesaurus NAL: |
Solanum nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177901/1/SP-19684-ID-31030.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 1190761 005 2024-05-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, M. de A. 245 $aExpression in Escherichia coli, purification, refolding and antifungal activity of an osmotin from Solanum nigrum.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aSolanum nigrum 650 $aEscherichia Coli 653 $aAtividade antifúngica 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aMAGALHÃES, C. P. 700 1 $aRIBEIRO, S. G. 700 1 $aSARTO, R. P. D. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aGROSSI de SÁ, M. F. 773 $tMicrobial Cell Factories$gv.7, p. 7, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|