|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração do pimentão amarelo em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALI, S.; LEAL, P. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração de pimentão amarelo sob influência do estadio de maturação e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.71-74, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. C.; FERREIRA, M. D.; TESTEZLAF, R.; MAGALHÃES, A. M. de; FRANCO, A. T. O. Optimizing cleaning efficiency at a fresh market tomato packing line. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; BRAUNBECK, O. A.; ESTEVOM, M. V. R. Superfícies protetoras na diminuição de danos mecânicos em tomate de mesa. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n.3, p. 878-881, mai./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Qualidade química de pimentão amarelo em diferentes graus de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. C. da; FRANCO, A. T. O.; FERREIRA, M. D.; MAGALHÃES, A. M. de; TESTEZLAF, R. Otimização da eficiência de limpeza em equipamento de beneficiamento de tomate de mesa. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 4, p. 750-758, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, D. F.; MAGALHÃES, A. M. de; TERRES, A. L.; VERNETTI JÚNIOR, F. J.; RANGEL, P. H.; PINHEIRO, B.; CUTRIM, V.; MOURA NETO, F. P. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens promissoras de arroz irrigado da Embrapa-Clima Temperado, Rio Grande do Sul, safra 2001/2001. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 69-71. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANCHEZ, A. C.; FERREIRA, M. D.; MAGALHÃES, A. M. de; BRAUNBECK, O. A.; CORTEZ, L. A. B.; MAGALHÃES, P. S. G. Influência do auxilio mecânico na colheita de tomates. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 26, n. 3, p. 748-754, set./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Débora; Escova; Sanitização; Tomate - Beneficiamento. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Equipamento; Etileno; Limpeza; Massa; Qualidade; Respiração; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86104/1/Proci-09.00198.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186495/1/a395cr588.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795naa a2200289 a 4500 001 1578558 005 2013-07-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 245 $aEficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBeneficiamento 650 $aEquipamento 650 $aEtileno 650 $aLimpeza 650 $aMassa 650 $aQualidade 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aCultivar Débora 653 $aEscova 653 $aSanitização 653 $aTomate - Beneficiamento 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tCiência rural, Santa Maria$gv. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|