|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MEYER, B.; WOODCOCK, J. Verified Software: Theories, Tools, Experiments: First IFIP TC 2/WG 2.3 Conference, VSTTE 2005, Zurich, Switzerland, October 10-13, 2005, Revised Selected Papers and Discussions Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,4171 | |
2. | | SHANKAR, N.; WOODCOCK, J. Verified Software: Theories, Tools, Experiments: Second International Conference, VSTTE 2008, Toronto, Canada, October 6-9, 2008. Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5295 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2005 |
Data da última atualização: |
17/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAÚJO, J. P. de; FREIRE, L. C.; MAGALHÃES, A. A. de; FARIA, C. M. B. de. |
Afiliação: |
JOSÉ PIRES DE ARAÚJO, CPATSA; LUIZ CORSINO FREIRE, CPATSA; ARNÓBIO ANSELMO DE MAGALHÃES, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA. |
Título: |
Sistema de produção para a cultura do tomate industrial em áreas irrigadas no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
Conteúdo: |
A cultura do tomate industrial (Lycopersicum esculentum, Mill), foi introduzida no Sub-Médio São francisco em 1972, com trabalhos de pesquisa da Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária - IPA, |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco; Tomate industrial; Tomato. |
Thesagro: |
Sistema de Produção; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179495/1/FL-06530.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958nam a2200241 a 4500 001 1156018 005 2020-03-17 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. P. de 245 $aSistema de produção para a cultura do tomate industrial em áreas irrigadas no Submédio São Francisco. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1982 300 $a2 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aA cultura do tomate industrial (Lycopersicum esculentum, Mill), foi introduzida no Sub-Médio São francisco em 1972, com trabalhos de pesquisa da Empresa Pernambucana de Pesquisa Agropecuária - IPA, 650 $aTomatoes 650 $aSistema de Produção 650 $aTomate 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aTomate industrial 653 $aTomato 700 1 $aFREIRE, L. C. 700 1 $aMAGALHÃES, A. A. de 700 1 $aFARIA, C. M. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|