|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura de raiz; Grapevine seedlings; Heavy metal; Lime; Mudas de videira; Root structure; Toxidade; Videira. |
Thesagro: |
Lima; Metal Pesado. |
Thesaurus Nal: |
Toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129123/1/Ambrosini-et-al.-2015-Plant-Phisiology-and-Biochemistry-V96-p270-280-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977naa a2200337 a 4500 001 2023385 005 2015-12-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMBROSINI, V. G. 245 $aReduction of copper phytotoxicity by liming$ba study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aToxicity 650 $aLima 650 $aMetal Pesado 653 $aEstrutura de raiz 653 $aGrapevine seedlings 653 $aHeavy metal 653 $aLime 653 $aMudas de videira 653 $aRoot structure 653 $aToxidade 653 $aVideira 700 1 $aROSA, D. J. 700 1 $aPRADO, J. P. C. 700 1 $aBORGHEZAN, M. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSOARES, C. R. F. de S. 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aSIMÃO, D. G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 773 $tPlant Physiology & Biochemistry: Paris, França$gv. 96, p. 270-280, Nov. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
22. | | RITZINGER, R.; MAGALHÃES, A. F. de J. Calagem e adubação para aceroleira. In:BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 46-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
37. | | BORGES, A. L.; MAGALHÃES, A. F. de J. Calagem e adubação. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
38. | | MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para laranjeiras, tangerineiras e híbridos. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 74-91.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|