|
|
Registros recuperados : 402 | |
128. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para laranjeiras, tangerineiras e híbridos. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 74-91. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 402 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/01/2014 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. (ed.). |
Afiliação: |
ALMIR PINTO DA CUNHA SOBRINHO; ANTÔNIA FONSECA DE JESUS MAGALHÃES; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Cultura dos citros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
399 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
ISBN: |
9788570352514 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Adilson Kenji Kobayashi; Beatriz Madalena Januzzi Mendes; Carlos Alberto da Silva Ledo; Clóvis Oliveira de Almeida; Eduardo Augusto Girardi; Fernando César Akira Urbano Matsuura; Francisco de Assis Alves Mourão Filho; Francisco Ricardo Ferreira; Hermes Peixoto Santos Filho; Izulmé Rita Imaculada Santos; Lucymeire Souza Morais Lino; Manoel Teixeira de Castro Neto; Marcelo Guerra; Marcos Pozzan; Marilia Ieda da Silveira Folegatti Matsuura; Ranulfo Corrêa Caldas; Roberto Pedroso de Oliveira. |
Conteúdo: |
Origem, classificação botânica e distribuição geográfica; A citogenética de Citrus e gêneros próximos; Recursos genéticos; Melhoramento genético; Cultura de tecidos; Biologia molecular; Fisiologia; Fisiologia dos frutos e tratamento pós-colheita; Cultivares porta-enxerto; Cultivares copa; Propagação; Processamento; Experimentação agrícola; A citricultura brasileira: produção, mercado e perspectivas. O primeiro aborda aspectos básicos da cultura dos citros, que vão de sua origem, classificação botânica e distribuição geográfica, àqueles relacionados aos recursos e melhoramento genéticos, biotecnologia, fisiologia, propagação, processamento, experimentação agrícola, mercado e suas perspectivas. O segundo compreende temas de natureza prática, tais como planejamento de um pomar, manejo de solos e de pragas, nutrição e adubação irrigação, indexação de doenças e produção integrada. Autores: Adilson Kenji Kobayashi; Beatriz Madalena Januzzi Mendes; Carlos Alberto da Silva Ledo; Clóvis Oliveira de Almeida; Eduardo Augusto Girardi; Fernando César Akira Urbano Matsuura; Francisco de Assis Alves Mourão Filho; Francisco Ricardo Ferreira; Hermes Peixoto Santos Filho; Izulmé Rita Imaculada Santos; Lucymeire Souza Morais Lino; Manoel Teixeira de Castro Neto; Marcelo Guerra; Marcos Pozzan; Marilia Ieda da Silveira Folegatti Matsuura; Ranulfo Corrêa Caldas; Roberto Pedroso de Oliveira. Menos |
Palavras-Chave: |
Agronegócio de citros; Citros; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Agronegócio; Citogenética vegetal; Citricultura; Fisiologia vegetal; Fruta cítrica; Melhoramento genético vegetal; Melhoramento vegetal; Produção vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Citrus; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/979492/1/CULTURA-CITROS-ed01-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 02930nam a2200373 a 4500 001 1979492 005 2023-11-07 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9788570352514 100 1 $aCUNHA SOBRINHO, A. P. da 245 $aCultura dos citros. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a399 p. v.1$cil.; color. 490 $vv.1 500 $aAutores: Adilson Kenji Kobayashi; Beatriz Madalena Januzzi Mendes; Carlos Alberto da Silva Ledo; Clóvis Oliveira de Almeida; Eduardo Augusto Girardi; Fernando César Akira Urbano Matsuura; Francisco de Assis Alves Mourão Filho; Francisco Ricardo Ferreira; Hermes Peixoto Santos Filho; Izulmé Rita Imaculada Santos; Lucymeire Souza Morais Lino; Manoel Teixeira de Castro Neto; Marcelo Guerra; Marcos Pozzan; Marilia Ieda da Silveira Folegatti Matsuura; Ranulfo Corrêa Caldas; Roberto Pedroso de Oliveira. 520 $aOrigem, classificação botânica e distribuição geográfica; A citogenética de Citrus e gêneros próximos; Recursos genéticos; Melhoramento genético; Cultura de tecidos; Biologia molecular; Fisiologia; Fisiologia dos frutos e tratamento pós-colheita; Cultivares porta-enxerto; Cultivares copa; Propagação; Processamento; Experimentação agrícola; A citricultura brasileira: produção, mercado e perspectivas. O primeiro aborda aspectos básicos da cultura dos citros, que vão de sua origem, classificação botânica e distribuição geográfica, àqueles relacionados aos recursos e melhoramento genéticos, biotecnologia, fisiologia, propagação, processamento, experimentação agrícola, mercado e suas perspectivas. O segundo compreende temas de natureza prática, tais como planejamento de um pomar, manejo de solos e de pragas, nutrição e adubação irrigação, indexação de doenças e produção integrada. Autores: Adilson Kenji Kobayashi; Beatriz Madalena Januzzi Mendes; Carlos Alberto da Silva Ledo; Clóvis Oliveira de Almeida; Eduardo Augusto Girardi; Fernando César Akira Urbano Matsuura; Francisco de Assis Alves Mourão Filho; Francisco Ricardo Ferreira; Hermes Peixoto Santos Filho; Izulmé Rita Imaculada Santos; Lucymeire Souza Morais Lino; Manoel Teixeira de Castro Neto; Marcelo Guerra; Marcos Pozzan; Marilia Ieda da Silveira Folegatti Matsuura; Ranulfo Corrêa Caldas; Roberto Pedroso de Oliveira. Menos 650 $aAgribusiness 650 $aCitrus 650 $aPlant breeding 650 $aAgronegócio 650 $aCitogenética vegetal 650 $aCitricultura 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruta cítrica 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMelhoramento vegetal 650 $aProdução vegetal 653 $aAgronegócio de citros 653 $aCitros 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAGALHÃES, A. F. de J. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|