Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, K. de C. M. Artrite encefalite caprina. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A.D. de; ALBUQUERQUE, L. C. de; FAGUNDES, R. B. da S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. Cap. 7. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, K. P.; ALBUQUERQUE, E. M. O financiamento às atividades inovativas na região Nordeste: uma análise descritiva a partir dos dados da Pintec. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 365-382, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, K. O.; ALBUQUERQUE, L. B.; KOLLER, W. W. Entomofauna associada as fezes de bovinos. In: ENCONTRO DE BIOLOGOS DO CRB-1 (SP,MT,MS), 10., 1999, Sao Carlos. Programa e resumos [S.l.]: CRB-1/UFS Car., [1999?]. p.92. CNPGC. Resumo 04.07.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, K. R.; GLEISER, D. da S. S.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação no volume de poda de inverno das cultivares Galaxy e Fuji Suprema na safra 2021/2022. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGLEISER, D. da S. S.; VIEIRA, K. R.; NACHTIGALL, G. R. Eficiência da irrigação e fertirrigação na produção de frutos das cultivares Galaxy e Fuji Suprema na safra 2021/2022. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. A. M. de; VIEIRA, K.; LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N. Desenvolvimento de aplicação para gestão da qualidade de registros de animais da raça Holandesa. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 53-57. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. A. de M.; OLIVEIRA, J. E. L. de; PINHEIRO, A. P.; VIEIRA, K. R. R. Relação da pluviometria com a produção de lagostas (Panulirus argus e Penulirus laevicauda) no Estado do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.1, p.518-527.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, B. H.; ARAUJO-JUNIOR, C. F.; MIYAZAWA, M.; VIEIRA, K. M.; MILORI, D. M. B. P. Soil organic matter quality and weed diversity in coffee plantation area submitted to weed control and cover crops management. Soil and tillage research, [S. l.], v. 153, p. 169-174, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/1999
Data da última atualização:  12/09/2022
Autoria:  COELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS FILHO, H. P.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  CNPMF.
Título:  A cultura do limão-taiti.
Edição:  2. ed. rev. aum.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasília,DF: Embrapa-SPI, 1998.
Páginas:  71 p.
Série:  (Coleção Plantar. Série Vermelha. Fruteiras, 39)
ISBN:  85-7383-039-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  De origem tropical o limão 'Tahiti' (Citrus latifolia) não é, na realidade, um limão verdadeiro mas uma lima ácida. Cultivado desde o século passado na Califórnia, EUA, admite-se que sua introdução alí se tenha feito a partir de sementes de frutos importados do Tahiti, derivando-se daí sua denominação. No Brasil, o 'Tahiti' é uma das espécies cítricas de maior importância comercial, estimando-se que sua área plantada atualmente ultrapasse 30 mil hectares. O estado de São Paulo é o primeiro produtor nacional, contribuindo com quase 70% do total. É uma planta de porte médio a grande, vigorosa e quase sem espinhos. A folhagem é verde densa, com folhas de tamanho médio.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Citro; Citruslatifolia; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culturas; Culture; Doenças; Fertilizer aplication; Lemmon; Lemon; Limão-taiti; Plant disease; Plant diseases; Pragas; Production; Variedade Tahiti.
Thesagro:  Adubação; Clima; Clone; Colheita; Doença; Fruta Cítrica; Irrigação; Limão; Limão Taiti; Plantio; Praga; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  Citrus; citrus fruits; Citrus latifolia; climate; clones; crop management; fertilizer application; irrigation; lemons; pests; soil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162294/1/A-cultura-do-limao-taiti.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36478 - 1UPELV - PPCNPMFC672c2006.01150
AI-SEDE36478 - 2UPELV - PPCNPMFC672c2006.01151
CNPMF11768 - 1UMTLV - --634.33C671c1999.00114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional