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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S. P. R.; MAGALHÃES, A. R.; FONTENELE, D. A seca plurianual de 2010-2017 no Nordeste e seus impactos. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, v. 22, n. 44, p. 17-40, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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162.Imagem marcado/desmarcadoDE NYS, E.; ENGLE, N. L.; MAGALHÃES, A. R. (org.). Secas no Brasil: política e gestão proativas. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos: Banco Mundial, 2016. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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163.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. T.; CHALK, P. M.; MAGALHÃES, A. M. T. Principles and limitations of stable isotopes in differentiating organic and conventional foodstuffs: 1. Plant products. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 55, n. 9, p. 1206-1218, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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164.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. F. da S. Saturação em bases como critério para recomendação de calagem em citros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CMPMF, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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165.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. C.; ASHTON, F. M.; FOY, C. L. Translocation and fate of dicamba in purple nutsedge. Weed Sci., v.16, n.2, p.240-245, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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166.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J.; COELHO, Y da S. Varicao sazonal de nutrientes na planta citrica. Cruz das Almas, BA: Embrapa-CNPMF, 1998. 2p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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167.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MAGALHAES, A. F. de J. Variacao sazonal de micronutrientes nas folhas da planta citrica Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.93-98, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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168.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J.; COELHO, Y. da S. Variação sazonal de nutrientes na planta cítrica Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998 2 p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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169.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; FENSTERSEIFER, J. E.; WANDER, A. E. A decisão de investir na produção de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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170.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; OLIVERA, A. S. de; MAGALHÃES, A. F. de J. Irrigação e fertirrigação em citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 23 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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171.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; OLIVEIRA, A. S. de; MAGALHAES, A. F. de J. Irrigação e fertirrigação em citrus. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 23 p., il. color. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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172.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; MAGALHAES, A. F. de J.; OLIVEIRA, A. S. de. Irrigação e fertirrigação na cultura de citros. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 14, p. 413-439.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; GHEYI, H. R.; SILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. Irrigacao por capsulas porosas IV: efeitos das diferentes pressoes hidrostaticas e populacoes de plantas sobre a producao do milho. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Pequena irrigacao para o tropico semi-arido: vazantes e capsulas porosas. Petrolina, 1981. p. 43-59. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 3). E em CONGRESSO DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 5., 1980, Sao Paulo. Anais... sao Paulo, 1982. v.2, p.171-191.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de; SANTOS, E. D.; MORGADO, L. B. Irrigacao por potes de barro: descricao do metodo e testes preliminares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 4Op. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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175.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de; SANTOS, E. D.; MORGADO, L. B. Irrigação por potes de barro I. Descrição do método e testes preliminares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982 40 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 10). Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda, PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de; SANTOS, E. D.; MORGADO, L. B. Irrigação por potes de barro: l. descrição do método e testes preliminares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 40P. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa,10)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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177.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MAGALHAES, A. F. de J.; CINTRA, F. L. D. Levantamento nutricional de pomares citricos na Bahia: II - caracteristicas quimicas e fisicas dos solos Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,3, p.67-73, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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178.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. de T.; MAGALHÃES, A. M. T.; SOUSA, P. O.; CHALK, M. The isotopic composition (d15N, d13C) of agricultural wastes and derived composts. In: SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 3., 2013, São Pedro, SP.Resumos...Woburn, MA: Sbera, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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179.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de; MAGALHAES, A. A. de. Influência da vermiculita na produção do caupi em condições distintas de umidade e adubação: relatório sobre os resultados do experimento. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1983. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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180.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, O. B.; OLIVEIRA, A. A. R.; MAGALHAES, A. F. de J. Adubacao organica e inoculacao com Glomus etunicatum em porta-enxertos de citros. Revista brasileira de Ciencia do Solo, v.14, n.3, p.321-326, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 402
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/06/2023
Data da última atualização:  26/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  ARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S.
Afiliação:  CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES MAGALHÃES, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco, UFAPE, Garanhuns, PE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; FLEMING SENA CAMPOS, Universidade Federal do Maranhão, UFMA, Chapadinha, MA; GLAYCIANE COSTA GOIS, Bolsista FACEPE; KELLY CRISTINA DOS SANTOS, UFRPE; MARIA HELENA TAVARES DE MATOS, UNIVASF; DANIEL BEZERRA DO NASCIMENTO, UFRPE; NEILSON SILVA SANTOS, UNIVASF.
Título:  Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.
DOI:  10.5433/1679-0359.2023v44n2p529
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the correlations between mineral profile, physical and chemical characteristics, and proximate composition of ewe meat receiving different water supply levels (100% - ad libitum group; 80%; 60% and 40% ad libitum group). Thirty-two Santa Ines ewes were assigned to a randomized block design, with 4 treatments, and 8 replications, during the 63-day experimental period. Significant correlations between all minerals (P<0.05) were found in the 60% and 40% water supply levels. A correlation (P<0.05) was observed for minerals P, K, Ca, Mg, S, Cu, and Fe with crude protein at 100% water supply. Negative correlations (P<0.05) between N, P, K, Ca, Mg, S, Cu, Fe, and Zn were detected in the meat of animals supplied with 60% water. Principal component analysis (PCA) of macrominerals explained 82.9% data variance. Zinc had a strong contribution to PC1. Cooking losses had a similar contribution to PC1 and PC2. PC1 and PC2 explained 66.7% data variance in chemical characteristics. The decrease in water supply causes the correlation of nitrogen with the other minerals in meat, in addition to altering the correlation between the physical and chemical profile of the meat. Key words: Calcium. Crude protein. Hardness. Iron. Principal componentes.
Palavras-Chave:  Carne de ovelha; Composição centesimal; Principais componentes; Raça Santa Inês; Restrição hídrica.
Thesagro:  Cálcio; Ovelha; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Ewes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154597/1/Correlation-between-mineral-profile-physical-chemical-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60471 - 1UPCAP - DD
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