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Registros recuperados : 402 | |
128. | | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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135. | | MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para laranjeiras, tangerineiras e híbridos. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 74-91. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 402 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/03/2000 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
SOBRAL, L. F.; SOUZA, L. F. da S.; MAGALHAES, A. F. de J.; SILVA, J. U. B.; LEAL, M. de L. S. |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC; LUIZ FRANCISCO DA SILVA SOUZA, CNPMF; ANTÔNIA FONSECA DE JESUS MAGALHÃES, CNPMF; JOSÉ UNALDO BARBOSA SILVA, ENDAGRO; MARIA DE LOURDES SILVA LEAL, CPATC. |
Título: |
Resposta da laranjeira-pêra à adubação com nitrogênio, fósforo e potássio em um Latossolo Amarelo dos tabuleiros costeiros. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 307-312, fev. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Response of orange tree to nitrogen, phosphorus and potassium fertilization in a Yellow Latossol of the coastal plateau. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar os efeitos de N, P. e K na producao e qualidade de laranjas-pera (Citrus sinensis (L.) Osbeck), foi instalado um experimento fatorial, em um Latossolo Amarelo dos Tabuleiros Costeiros. As doses de N, P. e K foram, respectivamente, de 0, 150 e 300 kg ha-l de N na forma de ureia, 0,26 e 52 kg ha-1 de P na forma de superfosfato triplo, e de 0,96 e 192 kg ha-l de K na forma de cloreto de K. A resposta ao N foi linear e positiva em um dos quatro anos observados. O nutriente diminuiu o tamano dos frutos, mas nao influenciou a qualidade do fruto avaliada pela porcentagem de suco, pelos solidos soluveis totais, pela acidez total e pela relacao solidos/acidez. Foram observados os efeitos positivos do P na producao, na porcentagem de suco e na relacao solidos/acidez. O K aumentou a producao, o tamanho dos frutos e a acidez, mas diminuiu a relacao solidos/acidez. |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Nutrientes. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Laranja; Macroelemento. |
Thesaurus NAL: |
oranges. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16804/1/pab97_460.pdf
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Marc: |
LEADER 01797naa a2200253 a 4500 001 1101294 005 2019-02-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBRAL, L. F. 245 $aResposta da laranjeira-pêra à adubação com nitrogênio, fósforo e potássio em um Latossolo Amarelo dos tabuleiros costeiros. 260 $c2000 500 $aTítulo em inglês: Response of orange tree to nitrogen, phosphorus and potassium fertilization in a Yellow Latossol of the coastal plateau. 520 $aCom o objetivo de estudar os efeitos de N, P. e K na producao e qualidade de laranjas-pera (Citrus sinensis (L.) Osbeck), foi instalado um experimento fatorial, em um Latossolo Amarelo dos Tabuleiros Costeiros. As doses de N, P. e K foram, respectivamente, de 0, 150 e 300 kg ha-l de N na forma de ureia, 0,26 e 52 kg ha-1 de P na forma de superfosfato triplo, e de 0,96 e 192 kg ha-l de K na forma de cloreto de K. A resposta ao N foi linear e positiva em um dos quatro anos observados. O nutriente diminuiu o tamano dos frutos, mas nao influenciou a qualidade do fruto avaliada pela porcentagem de suco, pelos solidos soluveis totais, pela acidez total e pela relacao solidos/acidez. Foram observados os efeitos positivos do P na producao, na porcentagem de suco e na relacao solidos/acidez. O K aumentou a producao, o tamanho dos frutos e a acidez, mas diminuiu a relacao solidos/acidez. 650 $aoranges 650 $aFertilidade do Solo 650 $aLaranja 650 $aMacroelemento 653 $aFertilization 653 $aNutrientes 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 700 1 $aMAGALHAES, A. F. de J. 700 1 $aSILVA, J. U. B. 700 1 $aLEAL, M. de L. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 35, n. 2, p. 307-312, fev. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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