|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/06/2011 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
BORGES, I.; GONÇALVES, L. C.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; FERREIRA, M. I. C. |
Título: |
Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 13 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Alimentação animal; Co-produto; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Caprino; Industria agrícola; Nutrição animal; Ovino; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200253 a 4500 001 1894687 005 2016-07-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, I. 245 $aUtilização de subprodutos da agroindústria na alimentação de caprinos e ovinos. 260 $c2008 650 $aCaprino 650 $aIndustria agrícola 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aAlimentação animal 653 $aCo-produto 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aMACEDO JÚNIOR, G. de L. 700 1 $aFERREIRA, M. I. C. 773 $tIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 13 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|