Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAME, R. T.; BARIONI, L. G.; MAESTRI, B. D.; QUIRINO, C. R. Economic optimization of the number of recipients in bovine embryo transfer programs. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 64, n. 3, p. 211-226, May/June 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  04/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Concentrado; Inulina; Probiótico.
Thesagro:  Leite Fermentado; Maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13654 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional