Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  11/12/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERAS, H. C. T.; PARACHIN, N. S.; FERNANDES, G. R.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  Henrique C. T. Veras, UNB; Nádia S. Parachin, UNB; Gabriel R. Fernandes, FIOCRUZ; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Avaliação comparativa da capacidade fermentativa de leveduras consumidoras de xilose.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015.
Páginas:  113 - 114
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leveduras; Xilose.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135475/1/resumo-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2794 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/01/2014
Data da última atualização:  05/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W.
Afiliação:  NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; PAULA CRISTINA SILVA, CPAC; NEIDE BOTREL, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; GEORGETON SOARES RIBEIRO SILVEIRA; MARINALVA WOODS PEDROSA.
Título:  Manual de produção de hortaliças tradicionais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013
Páginas:  156 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-233-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abóbora d'água. Almeirão-de-árvore. Amaranto. Araruta. Ariá. Azedinha. Batata-crem. Beldroega. Bertalha. Capiçoba. Capuchinha. Cará-do-ar. Caruru. Chicória-do-Pará. Chuchu de vento. Croá. Cubiu. Dente-de-leão. Espinafre chinês. Fava. Fisalis. Gila. Inhame. Jacatupé. Jambu. Junça. Jurubeba. Major-Gomes. Mangarito. Mostarda. Muricato. Ora-pro-nobis. Ora-pro-nobis sem espinho. Peixinho. Quiabo-de-metro. Serralha. Taioba. Tamarilho. Taro. Vingreira.
Palavras-Chave:  Cultivo; Dieta alimentar; Hortaliça tradicional.
Thesagro:  Agricultura familiar; Hortaliça; Horticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212745/1/MANUAL-DE-PRODUCAO-DE-HORTALICAS-TRADICIONAIS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38990 - 1UMTLV - PP635.6592M181m2014.026
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional