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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; LIMA, L. K. de; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Escolha de populações segregantes para aumento do teor de zinco em sementes de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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82.Imagem marcado/desmarcadoFURTINI, I. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Eficiência da seleção indireta na obtenção de linhagens para condições de estresse de N. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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83.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Eficiência do sistema de nove covas na seleção de progênies de feijoeiro tipo carioca para arquitetura ereta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 9, p. 1029-1034, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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84.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; SANTOS, J. B. dos. Estabilidade de linhagens de feijão do programa de melhoramento da UFLA. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 369-370.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCORTE, H. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estabilidade de populações segregantes e respectivos genitores em feijoeiro comum. Ciência e Agrotecnologia, v. 25, n. 4. p. 900-908, jul./ago. 2001.

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86.Imagem marcado/desmarcadoMORETO, A. L.; RAMALHO, M. A. P.; NUNES, J. A. R.; ABREU, A. de F. B. Estimação dos componentes da variância fenotípica em feijoeiro utilizando o método genealógico. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1035-1042, jul./ago. 2007.

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87.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. B. S.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; REZENDE, B. A. Estimates of compensation and stability parameters in common bean lines aiming at multilines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, n. 4, p. 339-345, Dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, J. M. V.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estabilidade na seleção simultânea de dois caracteres na cultura do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, G. A. Emprego de índice de seleção para escolha de populações segregantes de feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

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90.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. Emprego do sistema de nove covas para avaliação da arquitetura de feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

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91.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, L. de O.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Eight cycles of recurrent selection for resistance to angular leaf spot in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 3, p. 232-237, 2010.

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92.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, S. R. R. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. Effects of reciprocal crossing on the cooking time of dry bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 223-224, Mar. 2004.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B.; REZENDE, B. A.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimativas de parâmetros de compensação e de estabilidade entre linhagens de feijoeiro visando a obtenção de multilinhas. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).

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94.Imagem marcado/desmarcadoBELICUAS, P. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos do tempo de cocção dos grãos de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Lavras, 2002. p. 406-409.

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95.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. F.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimativa do número de genes envolvidos no controle da floração do feijoeiro usando a metodologia de Jinks e Towey. Ciência e Prática, v. 19, n.3, p. 335-338, jul./set. 1995.

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96.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. C. A. de; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estimates of genetic parameters of late seed-coat darkening of carioca type dry beans. Ciência e Agrotecnologia, v. 36, n. 2, p. 156-162, mar./abr. 2012.

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97.Imagem marcado/desmarcadoBERCHEMBROCK, Y. V.; COSTA, L. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Caracterização de linhagens de feijoeiro do banco e germoplasma da Universidade Federal de Lavras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2533-2535.

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98.Imagem marcado/desmarcadoBURATTO, J. S.; RAMALHO, M. A. P.; FURTINI, I. V.; ABREU, Â. de F. B. Estratégia utilizada pelas linhagens de feijão tolerantes e responsivas ao nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

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99.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estratégias para eficiência da seleção de feijoeiro quanto à resistência à murcha-de-fusário. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 6, p. 721-728, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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100.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Estratégias para melhorar a eficiência da seleção visando a resistência ao Fusarium no feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  29/03/2017
Data da última atualização:  29/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; MACIEL, D. A.; GONÇALVES, T. G.; DANTAS, M. F.
Afiliação:  HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; EPAMIG SUL; EPAMIG SUL; EPAMIG SUL; EPAMIG SUL; EPAMIG SUL.
Título:  Characterization and spectral monitoring of coffee lands in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR PHOTOGRAMMETRY AND REMOTE SENSING, 23., 2016, Prague, Czeach Republic. Proceedings...
Volume:  4-B8
Páginas:  p. 801-803
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In Brazil, coffee production has great economic and social importance. Despite this fact, there is still a shortage of information regarding its spatial distribution, crop management and environment. The aim of this study was to carry out spectral monitoring of coffee lands and to characterize their environments using geotechnologies. Coffee fields with contiguous areas over 0.01 km2 within a 488.5 km2 region in the south of Minas Gerais state were selected for the study. Spectral data from the sensors OLI/Landsat 8 and the Shuttle Radar Topography Mission from 2014 to 2015 were obtained, as well as information on production areas, surface temperature, vegetation indexes, altitude and slope, were gathered and analyzed. The results indicate that there is great variation in the NDVI and NDWI values, with means ranging from 0.21 to 0.91 (NDVI) and 0.108 to 0.543 (NDWI). The altitude ranged from 803 to 1150 m, and the surface temperature from 20.9°C to 27.6°C. The altitude and the surface temperature distribution patterns were correlated with the vegetation indexes. The slope classes were very homogeneous, predominantly with declivities between 8 to 20%, characterized as wavy relief. This study made possible the characterization and monitoring of coffee lands and its results may be instrumental in decision-making processes related to coffee management.
Palavras-Chave:  Coffee.
Thesagro:  Sensoriamento remoto.
Thesaurus NAL:  Landsat; Remote sensing; Surface temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158264/1/Characterization-and-spectral-monitoring-of-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1155 - 1UPCAA - DD
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