|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; DINIZ, M. M. D.; OLIVEIRA, G. H. H. Cinética de secagem de frutos de Coffea canephoraem camada fina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
4. | | NOGUEIRA, B. L.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H.; BAPTESTINI, F. M. Influência do Teor de Água e do Estádio de Maturação na Taxa Respiratória do Café In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7, 2011, Araxá, MG. Anais... Araxá: VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
5. | | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel Food Science Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 282-288, Jun. 2013 33 282-288 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
10. | | CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A. Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18, p. 399-401. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
12. | | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
| |
13. | | CAMPOS, S. de C.; Correa, P. C.; Rodrigues, A. P. L.; Nogueira, B. L.; Botelho, F. M.; Oliveira, G. H. H. Perda de água e coeficiente de transpiração de goiabas em relação à superfície-volume. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 36, n. 2, p. 195-202, 2011. 36 195-202 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
14. | | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
15. | | OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. Water adsorption isotherms of coffee blends. Brazilian journal of development, v. 6, n. 4, p. 20988-20997, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
07/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; MACHADO, P. L. O. A. |
Título: |
Uso agrícola dos solos do Brasil e balanço de nutrientes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: NIELSON, H.; SARUDIANSKY, R. (Ed.). Minerales para la agricultura en Latinoamérica. Buenos Ayres, 2006. |
Páginas: |
p. 100-126. |
ISBN: |
987-22647-0-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi o de caracterizar os solos do Brasil e sua ocupação com agricultura, elaborar um diagnóstico do balanço de nutrientes na agricultura brasileira atual e apresentar alternativas ecologicamente viáveis de fornecimento de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Balanço; Brasil; Nutrientes; Solos. |
Thesagro: |
Agricultura; Nutriente; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123276/1/digitalizar0004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929naa a2200241 a 4500 001 1202987 005 2008-01-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a987-22647-0-8 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aUso agrícola dos solos do Brasil e balanço de nutrientes. 260 $c2006 300 $ap. 100-126. 520 $aO objetivo deste estudo foi o de caracterizar os solos do Brasil e sua ocupação com agricultura, elaborar um diagnóstico do balanço de nutrientes na agricultura brasileira atual e apresentar alternativas ecologicamente viáveis de fornecimento de nutrientes. 650 $aAgricultura 650 $aNutriente 650 $aSolo 653 $aBalanço 653 $aBrasil 653 $aNutrientes 653 $aSolos 700 1 $aMACHADO, P. L. O. A. 773 $tIn: NIELSON, H.; SARUDIANSKY, R. (Ed.). Minerales para la agricultura en Latinoamérica. Buenos Ayres, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|