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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M. |
Afiliação: |
CARLA SIGALLES VASCONCELOS, UFPel; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANE SENNA BIALVES, UFPel; HENRIQUE MASSOT PADILHA, UFPel; LILIAN FERNANDES BARBOZA, UFPel; RAQUEL SILVIANA NEITZKE, UFPel; JULIANA CASTELO BRANCO VILLELA, Bolsista Embrapa Clima Temperado; MARINA MAGALHÃES FONSECA, UFPel. |
Título: |
Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos de pimentas do gênero Capsicum são fontes importantes de antioxidantes naturais: vitamina C, carotenoides, antocianinas e vitamina E. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de antocianinas totais em variedades locais de Capsicum baccatum. Foram avaliadas 18 variedades locais de Capsicum baccatum do acervo do Banco Ativo de Germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. As antocianinas totais foram quantificadas pelo método de FULEKI & FRANCIS (1968) modificado. Pode ser observada uma grande variabilidade genética entre os valores de antocianinas nos acessos avaliados. O Banco Ativo de Germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado conserva ampla variabilidade genética para teor de antocianinas totais em variedades locais de Capsicum baccatum. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69340/1/Rosa-Lia-211.doc
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de. |
Afiliação: |
Nádia Accioly Pinto Nogueira, UFC; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Cívita Teixeira de Sousa, UFC. |
Título: |
Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salmonella choleraesuis. |
Thesagro: |
Manjericão; Pseudomonas Aeruginosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11585/1/RE09096.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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