Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Geânderson dos Santos, Inst. Fed. Educ. - Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid bacteria.
Thesaurus Nal:  Fermented milk; yogurt.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14056 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/11/2011
Data da última atualização:  23/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. R. de; MACHADO, P. M. de O.; LEITÃO, G. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Danilo Ribeiro de Oliveira, DPNA-Faculdade de Farmácia-Universidade Federal do Rio de Janeiro; Patricia Magalhães de Oliveira Machado, DPNA-Faculdade de Farmácia-Universidade Federal do Rio de Janeiro; Gilda Guimarães Leitão, NPPN-Universidade Federal do Rio de Janeiro; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suzana Guimarães Leitão, DPNA-Faculdade de Farmácia-Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Título:  Análise sazonal da composição química do óleo essencial de salva-de-marajó (Lippia origanoides Kunth).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 214.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho se propôs a realizar um estudo sazonal da composição química do óleo essencial da espécie, nas estações de chuva (inverno) e de seca (verão) na Amazônia.
Palavras-Chave:  Análise sazonal; Lippia origanoides Kunth.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus NAL:  carvacrol.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47236/1/SBOE2011p214.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55494/1/2011-200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24103 - 1UPCRA - PPR668.5S612l
CTAA11218 - 1UPCRA - PP2011/2002011.00502
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional