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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/2008
Data da última atualização:  18/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O.
Afiliação:  Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças; Francisco Vilela Resende, Embrapa Hortaliças.
Título:  Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Cultivar Verônica; Cultivo orgânico; Nutrição de planta.
Thesagro:  Alface; Cobertura do Solo; Composto Orgânico; Grama Batatais; Lactuca Sativa; Paspalum Notatum; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34461 - 1UPCPL - --CD 259CD 259
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2016
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NUNES, M. Z.; MACHADO, O. D. da C.; PIRES, W.; BOTTON, M.
Afiliação:  Marcelo Zanelato Nunes, Engenheiro-agrônomo, Mestre, Doutorando em Fitossanidade, UFPel, Pelotas, RS. E-mail: znunes.marcelo@gmail.co; Otávio Dias da Costa Machado, Engenheiro-agrônomo, Dr., Professor do Instituto Federal do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, RS. E-mail: otavio.machado@ifrs.edu.br; Wagner Pires, Técnico em Engenharia Mecânica. E-mail: wagner_pires8@yahoo.com.bR; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Procedimentos para calibração, utilização e manutenção da torre de Potter para experimentação científica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 186).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um fator fundamental para a condução de experimentos de toxicologia em laboratório é a aplicação precisa da substância a ser testada sobre o alvo (insetos, folhas, placas de Petri, etc.), sendo um fator importante para a replicabilidade do experimento. A torre de Potter é o principal equipamento utilizado para a condução desses experimentos, a qual é composta por um conjunto de cilindros e chaves pneumáticas que, quando ativados, facilitam ou impedem a passagem de ar no sistema, promovendo ou cessando a pulverização da substância a ser avaliada.
Palavras-Chave:  Experimentação científica; Experimentos de toxicologia; Torre de Potter.
Thesagro:  Toxicologia.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149470/1/Comunicado-Tecnico-186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16882 - 1UMTFL - DDFL00409FL00409
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