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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O. |
Afiliação: |
Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças; Francisco Vilela Resende, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Cultivar Verônica; Cultivo orgânico; Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Alface; Cobertura do Solo; Composto Orgânico; Grama Batatais; Lactuca Sativa; Paspalum Notatum; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Arachis pintoi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NUNES, M. Z.; MACHADO, O. D. da C.; PIRES, W.; BOTTON, M. |
Afiliação: |
Marcelo Zanelato Nunes, Engenheiro-agrônomo, Mestre, Doutorando em Fitossanidade, UFPel, Pelotas, RS. E-mail: znunes.marcelo@gmail.co; Otávio Dias da Costa Machado, Engenheiro-agrônomo, Dr., Professor do Instituto Federal do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, RS. E-mail: otavio.machado@ifrs.edu.br; Wagner Pires, Técnico em Engenharia Mecânica. E-mail: wagner_pires8@yahoo.com.bR; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Procedimentos para calibração, utilização e manutenção da torre de Potter para experimentação científica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 186). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um fator fundamental para a condução de experimentos de toxicologia em laboratório é a aplicação precisa da substância a ser testada sobre o alvo (insetos, folhas, placas de Petri, etc.), sendo um fator importante para a replicabilidade do experimento. A torre de Potter é o principal equipamento utilizado para a condução desses experimentos, a qual é composta por um conjunto de cilindros e chaves pneumáticas que, quando ativados, facilitam ou impedem a passagem de ar no sistema, promovendo ou cessando a pulverização da substância a ser avaliada. |
Palavras-Chave: |
Experimentação científica; Experimentos de toxicologia; Torre de Potter. |
Thesagro: |
Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149470/1/Comunicado-Tecnico-186.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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