|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | DESCHAMPS, C.; MONTEIRO, R.; MACHADO, M. P.; BIZZO, H.; BIASI, L. A. Produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Mentha x piperita L. em resposta a fontes e doses de nitrogênio Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 12-17, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PEREIRA, O. S.; REIS, T. M.; VALENTE, R.; ABREU, H.; BARRETO, E. F.; FIGUEIREDO, M. das G.; MACHADO, M. P. Avanços e desafios para a universalização dos serviços de energia elétrica no Estado da Bahia. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 13, n.3, p. 623-633, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | MACHADO, M. P.; CIPRIANO, R. R.; ANTONIAZZI, N.; PAULETTI, V.; BESPALHOCK FILHO, J. C.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Cones and essential-oil production in hop with different nitrogen levels in the south of Brazil. Facta Universatis, v. 16, n. 1, special issue. 49th International Symposium on Essential Oils-ISEO, 2018, Serbia. Book of Abstracts. Serbia, 2018. PP36. 1 p. Physics, Chemistry and Technology Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MACHADO, M. P.; BIASI, L. A.; RITTER, M.; RIBAS, L. L. F.; KOEHLER, H. S.; ZANETTE, F. Meios de cultura na micropropagação do porta-enxerto de videira "VR043-43" (Vitis vinifera x vitis rotundifolia). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1. p. 277-280, 2007. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. |
Afiliação: |
MARÍLIA PEREIRA MACHADO, UFPR; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ ANTONIO BIASI, UFPR. |
Título: |
Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrodestilação. |
Thesagro: |
Pimenta Longa; Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84777/1/2013-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 1960541 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, M. P. 245 $aEfeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. 260 $c2013 650 $aPimenta Longa 650 $aPiperaceae 653 $aHidrodestilação 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aDESCHAMPS, C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aBIASI, L. A. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|