|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRE, R. da S.; MASCARENHAS, B.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Otimização de nanopartículas de óxido de zinco obtido via método hidrotérmico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 407-410. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aplicações no agronegócio; Evento; Nanopartículas; Novos materiais; Óxido de zinco; Processos em nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115270/1/arq-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200205 a 4500 001 2005173 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRE, R. da S.; MASCARENHAS, B. 245 $aOtimização de nanopartículas de óxido de zinco obtido via método hidrotérmico. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 407-410. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aAplicações no agronegócio 653 $aEvento 653 $aNanopartículas 653 $aNovos materiais 653 $aÓxido de zinco 653 $aProcessos em nanotecnologia 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aPARIS, E. C. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEITZKE, C. G.; CARVALHO. Y. F.; ERDMANN, L. L.; MACHADO, L. L.; VALMORBIDA, D.; ROSA, A. P. S. A. da. |
Afiliação: |
CAMILA GAUGER NEITZKE; INDYRA FARIA CARVALHO; LARISSA LUCKOW ERDMANN; LARISSA LONGARAY MACHADO; DANIELA VALMORBIDA; ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT. |
Título: |
Influência do alimento na eficiência de controle de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Zea mays L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187762/1/PAULA-SCHNEID-AFONSO-CA-03326.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2100731 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEITZKE, C. G. 245 $aInfluência do alimento na eficiência de controle de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (lepidoptera$bNoctuidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2018 653 $aZea mays L 700 1 $aCARVALHO. Y. F. 700 1 $aERDMANN, L. L. 700 1 $aMACHADO, L. L. 700 1 $aVALMORBIDA, D. 700 1 $aROSA, A. P. S. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|