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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. R. Análise econômica do plantio de pau-marfim. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 13, n. 2, p. 155-168, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. dos R. Alguns aspectos da cultura do feijao no estado do Piaui. Teresina: CEPRO, 1982. 43p. (CEPRO. Estudos Diversos, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. W. B. Acumulacao de aluminio em Vochusia thyrsoidea Pohl. Brasilia: UnB, 1985. 104p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. W. B. Acumulacao de aluminio em Vochysia thyrsoidea Pohl. Brasilia: UnB, 1985. 104p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. R. Analise benefício/custo do reflorestamento com pau-marfim-Balfourodendron riedelianum (Engl.) Engl. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.231-232.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. M. D. Aspectos da antecipação da tutela na propriedade industrial: patentes, desenhos industriais e marcas. São paulo: Revistas dos Tribunais, 2007. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. Biotecnologia aplicada ao setor agropecuario brasileiro. Campinas: EMBRAPA, [199?]. 26p. Relatorio EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. Biotecnologia aplicada ao setor agropecuário brasileiro: relatório Embrapa. [S.l.: s.n., 199-]. 26 p. Publicação não convencional. Digitado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. Biotecnologia aplicada ao setor agropecuario brasileiro. Relatorio EMBRAPA. [S.l. : s.n., 1997?]. 28p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. P. Adubação nitrogenada e fosfatada para a cultura da mamona. 2008. Dissertação (Mestrado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas.Orientador: Walkyria Bueno Scivittaro, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. dos R. Algumas características da pecuária e do mercado de carnes piauiense. Teresina: Fundação CEPRO, 1980. 70 f.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. da C. Comportamento de cultivares comerciais de soja (Glycine max (L.) Merr.) diante de isolamentos de Colletotrichum truncatum (Schw.) Andrus & Moore e transmissao do patogeno pelas sementes em funcao da epoca de infeccao de planta. Vicosa: UFV, 1974. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. B. Harmonizacao comercial, convergencia cambial e politica industrial no MERCOSUL. Boletim de Integracao Latino-Americana, n.11, p.5-22, out/dez 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R.; MACHADO, J. Embrapa recomenda cuidados na colheita do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. Agroline, 11 jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. C. A. Estudo do sistema agroindustrial da caprinocultura leiteira no estado do Ceara. Campina Grande: UFPb. 72p. Monografia de Especializacao.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. Melhoramento genético do milho doce (Zea mays L.). 1980. 78 f.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. da C. Morangueiro [doencas]. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.37-40, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. S. Micropropagação de guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg - Myrtaceae) por multiplicação de gemas axilares e embriogênese somática. 2018. 149 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Setor de Ciências Biológicas, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Profª Drª Marguerite Quoirin; Co-orientadores: Fabiano Rodrigo da Maia, Juliana Degenhardt-Goldbach e Patrícia Carla...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. da C. Patologia de sementes: fundamentos e aplicações. Brasília, DF: MEC/ESAL/FAEPE, 1988. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. C. Patologia de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/1994
Data da última atualização:  30/04/2020
Autoria:  NAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R.
Afiliação:  João Nakagawa, FCAB/UNESP; Claudio Cavariani, FCAB/UNESP; José Ricardo Machado, FCAB/UNESP.
Título:  Maturação de sementes de aveia-preta (Avena strigosa Schreb). I. Maturidade do campo.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 315-326, 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Maturation of Avena strigosa Schreb seeds. I. Field maturity.
Conteúdo:  O trabalho objetivou estudar a maturacao do campo de sementes de aveia-preta (Avena strigosa Schreb) cv. Comum, em condicoes de Botucatu, SP, atraves de tres experimentos conduzidos em 1986, 1987 e 1989, com semeaduras no mes de maio. Foram avaliados aspectos das paniculas e das espiguetas, os pesos de materia seca de 100 sementes, com e sem glumas, teor de agua, porcentagem de sementes germinadas (plantulas normais + anormais), porcentagem de germinacao e vigor (1a. contagem). Com base no acumulo de materia seca e na germinacao das sementes, pode-se concluir que a matureidade fisiologica do campo foi atingida em turno de 28 a 35 dias apos 100% de emergencia de paniculas do campo. Nesta ocasiao, o campo apresentava um pequeno percentual de paniculas (+/- 20%) nao totalmente amarelas, predominancia de espiguetas com cariopses em estadio semiduro e com teor de 20-30% de agua.
Palavras-Chave:  Aveia preta; Black oats; Botucatu; Brasil; Dry matter; Maturation; Panicula; Sao Paulo; seed; Sementes.
Thesagro:  Avena Strigosa; Espigueta; Germinação; Matéria Seca; Maturação; Peso.
Thesaurus NAL:  germination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212631/1/Maturacao-de-sementes-de-aveia-preta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64615 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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