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Registros recuperados : 23 | |
1. | | CARVALHO, I. C. M. Educação, meio ambiente e cidadania. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1081-1085, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | ROSSATO, M.; SANTIAGO, T. R.; ALVES, A. R.; CARVALHO, I. C. B.; LOPES, C. A. Reaction of chickpea cultivars to bacterial wilt, a new disease to a crop under expansion in Brazil. In: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 7., 2023, Montevideo. Abstract book. Montevideo: Universidad de la República Uruguay : INIA, 2023. p. 104. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | CARVALHO, I. C. B. de; WENDLAND, A.; CARVALHO, A. M. S. de; EGITO, I. C. S. do; ROSSATO, M. Ensaio Lamp colorimétrico par detecção a olho nu de Xanthomonas phaseoli pv. manihotis em plantas de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 80. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. C.; FOLLMANN, D. N.; NARDINO, M.; BELLÉ, R.; BARETTA, D.; SCHMIDT, D. Desfolheamento artificial e seus efeitos nos caracteres morfológicos e produtivos em híbridros de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 61-74, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | SÃO MIGUEL, A. S. D. C.; PACHECO, L. P.; CARVALHO, I. C. de; SOUZA, E. D. de; FEITOSA, P. B.; PETTER, F. A. Phytomass and nutrient release in soybean cultivation systems under no-tillage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1119-1131, Oct. 2018. Título em português: Fitomassa e liberação de nutrientes em sistemas de cultivo de soja sob plantio direto. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 23 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/07/1998 |
Data da última atualização: |
14/07/1998 |
Autoria: |
ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; MACHADO, J. R. |
Título: |
Adubacao potassica da soja em Latossolo Vermelho-Escuro fase arenosa. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1319-1326, nov. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante tres anos foi conduzido um experimento em Latossolo Vermelho-Escuro fase arenosa, no qual foram estudados os efeitos de adubacoes anuais com 0,40, 80, 160 e 20 kg/ha de K2O, nas formas de cloreto de potassio e sulfato de potassio, aplicados no sulco de semeadura ou em area total com incorporacao. Observou-se resposta a adubacao potassica a partir do segundo ano de cultivo. As maximas producoes sempre estiveram associadas a teores de potassio nas folhas acima de 1,5%. Em anos mais secos que o normal, as aplicacoes a lanco proporcionaram melhores resultados do que as aplicacoes em sulcos. Nao foram observadas diferencas entre as fontes de potassio utilizadas. Notou-se acentuado decrescimo nos teores de potassio trocavel do solo, com o transcorrer do tempo, sendo necessaria a aplicacao de doses maiores que 80 kg/ha de K2O por ano para manter o nivel original. Por outro lado, a aplicacao de doses elevadas de potassio levou a uma perda significativa do nutriente por lixiviacao. |
Palavras-Chave: |
Fontes; Leaf contents; Levels in the soil; Modo de aplicacao; Niveis na planta; Niveis no solo; Sources; Way of application. |
Thesagro: |
Glycine Max; Lixiviação; Potássio. |
Thesaurus NAL: |
leaching; potassium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01808naa a2200301 a 4500 001 1104837 005 1998-07-14 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSOLEM, C. A. 245 $aAdubacao potassica da soja em Latossolo Vermelho-Escuro fase arenosa. 260 $c1984 520 $aDurante tres anos foi conduzido um experimento em Latossolo Vermelho-Escuro fase arenosa, no qual foram estudados os efeitos de adubacoes anuais com 0,40, 80, 160 e 20 kg/ha de K2O, nas formas de cloreto de potassio e sulfato de potassio, aplicados no sulco de semeadura ou em area total com incorporacao. Observou-se resposta a adubacao potassica a partir do segundo ano de cultivo. As maximas producoes sempre estiveram associadas a teores de potassio nas folhas acima de 1,5%. Em anos mais secos que o normal, as aplicacoes a lanco proporcionaram melhores resultados do que as aplicacoes em sulcos. Nao foram observadas diferencas entre as fontes de potassio utilizadas. Notou-se acentuado decrescimo nos teores de potassio trocavel do solo, com o transcorrer do tempo, sendo necessaria a aplicacao de doses maiores que 80 kg/ha de K2O por ano para manter o nivel original. Por outro lado, a aplicacao de doses elevadas de potassio levou a uma perda significativa do nutriente por lixiviacao. 650 $aleaching 650 $apotassium 650 $aGlycine Max 650 $aLixiviação 650 $aPotássio 653 $aFontes 653 $aLeaf contents 653 $aLevels in the soil 653 $aModo de aplicacao 653 $aNiveis na planta 653 $aNiveis no solo 653 $aSources 653 $aWay of application 700 1 $aNAKAGAWA, J. 700 1 $aMACHADO, J. R. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.11, p. 1319-1326, nov. 1984.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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