Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. Contribuicao ao estudo da enxertia de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Jaboticabal: UNESP-FCAV, 1977. 19 p. Trabalho de Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. Tropical legumes: resources for the future. Interciencia, v.5, n.4, p.252, jul./ago.1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. R. Análise comparativa da competitividade das cadeias agroindustriais exportadoras de carne bovina em Goiás. 2011. 194 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. V. Anatomia do sistema digestorio de ruminantes. Vicosa: UFV, 1980. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. M. Cultivo pós-eclosão de embriões bovinos produzidos in vitro: aspectos morfológicos e moleculares. 2012. 145 f. Tese (Doutorado) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Carolina Madeira Lucci; coorientadora: Margot Alves Nunes Dode, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. M. Efeito de diferentes protocolos de Percoll na qualidade espermática e na produção in vitro de empriões bovinos. 2009. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Margot Alves Nunes Dode, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. de O. Preparação e caracterização de eletrólitos sólidos poliméricos a partir dos derivados de celulose - hidroxietilcelulose e hidroxipropilcelulose São Carlos, 2004. 127 p. Tese (Doutorado) - Escola de Engenharia de São Carlos, 2004. Orientadora: Profa. Dra. Agnieszka Pawlicka

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. B. Do território produtivista ao território multifuncional. Bahia Análise e Dados, Salvador, v.13, n.4, p.933-950, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. S.; MACHADO, G. M. E. Melhoramento de plantas para a resistência a doenças e pragas. In: UNIVERSIDADE DO AMAZONAS. Faculdade de Ciências Agrárias. Resumos de monografias do Curso de Agronomia da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade do Amazonas (1980-1996). Manaus, 1996. p. 109.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; FIGUEIREDO, R. S. Competitividade da bovinocultura de corte no Estado de Goiás. Informações Econômicas, São Paulo, v. 42, n. 6, p. 65-80, nov./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G.; PINHO, A.; SOUZA, C.; PASSOS, E.; VALENTE, A. Gestao publica: desafios e perspectivas. Salvador: Fundacao Luiz Eduardo Guimaraes, 2001. 111p. (FLEM. Cadernos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. S.; MACHADO, G. M. E.; OLIVEIRA, R. P. Efeito do tipo e concentracao de carboidratos e acido borico na germinacao de graos de polen de cubiuzeiro e cupuacuzeiro Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.213 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. M. E.; RETTO JUNIOR, A. da S. Estudo preliminar sobre a biologia floral do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd ex. Spreng) Schum). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.11-14, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T.; MACHADO, G. M. E.; OLIVEIRA, R. P. de. Efeito de diferentes concentracoes de carboidratos e acido borico na germinacao de graos de polen de cubiuzeiro e cupuacuzeiro Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.207-211, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. M.; MACHADO, G. M.; DODE, M. A. N. Desenvolvimento pós - eclosão de embriões bovinos em gel de agarose preparado com diferentes meios. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 037. p. 76

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu. Revista Ceres, v. 53, n. 308, p. 463-470, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. C.; BACHA, C. J. C.; JOHNSTON, F. L. Revisão sistemática dos trabalhos que calculam a PTF da agropecuária brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 82-93, jan./fev./mar. 2020. Título em inglês: Systematic review of studies that calculate FTP in Brazilian agriculture.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARCIEL, F.; COLMET, N.; REGINA, S.; XAVIER, R.; LACERDA, A.; MACHADO, G.; SOUSA, R. Aprimorando o manejo tradicional de açaizais nativos. Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.3, n.3, p.20-23, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, N. J. F.; BRASIL, D. F.; MACHADO, G. M. E.; COSTA, H. L. C. da. Acao da cidadania contra a fome, a miseria e pela vida: pesquisa no Amazonas. Manaus: UFAM, 1993. 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F. O ambiente institucional formal e seu impacto na competitividade do SAG da carne bovina: uma análise do programa de rastreabilidade da carne bovina brasileira. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  26/04/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. O.; SARTORI, R.; MACHADO, G. M.; MOURÃO, G. B.; DODE, M. A. N.
Afiliação:  J. O. CARVALHO, USP; ROBERTO SARTORI, USP; GRAZIELI MARINHEIRO MACHADO, UNB; G. B. MOURÃO, USP; MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN.
Título:  Avaliação da qualidade do sêmen bovino criopreservado após sexagem por citometria de fluxo e seu uso na produção in vitro de embriões.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 036.
Páginas:  p. 75
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Reprodução; Reprodução animal; Semen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32416 - 1UMTPC - PP575.1E56a991
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional