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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Avaliação agronômica e nutricional de três híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench 2009. 107 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola de Veterinária, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: José Avelino Santo Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Avaliação agronômica e nutricional de três híbridos de sorgo (sorghum bicolor (L.) moench) e de suas silagens em três estágios de maturação. 2009. 107 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Manejo de produtos florestais não madeireiros: um manual com sugestões para o manejo participativo em comunidades da Amazônia. Rio Branco, AC: PESACRE, 2008. 105 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Manejo de produtos florestais não madeireiros: um manual com sugestões para o manejo participativo em comunidades da Amazônia. Acre: PESACRE: CIFOR, 2008. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S. Digestibilidade, partição de energia e produção de metano em ovinos alimentados com silagens de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação. 2010. 109 p. Tese (Doutorado) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Co-orientador: Jose Avelino Santos Rodrigues.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. M. de; MACHADO, F. S. Comparação entre as propriedades físicas e mecânicas dos finos de carvão vegetal e de carvão mineral, para injeção nas ventaneiras de altos-fornos siderúrgicos. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 3, p. 273-279, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; ANDRADE, A. M. de. Propriedades termoquímicas dos finos de carvão vegetal e de carvão mineral, para a injeção nas ventaneiras de altos-fornos siderúrgicos. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 4, p. 353-363, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. Análise dos preços de iogurte orgânico em diferentes canais de venda. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 6-9. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. Disposição a pagar por lácteos orgânicos. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 42-45. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, J. S.; VALADARES, L. F.; MACHADO, F. S. Síntese de biopolímeros contendo óleo de soja acrilado via polimerização em emulsão In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S. O consumo de lácteos orgânicos no Brasil. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; SILPER, B. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Cria e recria de precisão. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 79, p. 110-120, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. Informações gerais: o que é uréia. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, v. 80, p. 9-25, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; SOARES, J. P. G. (ed.). Leite orgânico: regulamentação para a pecuária leiteira orgânica no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. 33 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A. O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos. MilkPoint, 24 ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGERASEE, L. C.; SANTOS, S. S.; CHAVES, A. S.; MACHADO, F. S. Different methods and times to estimate heat production in sheep fed with sunflower meal. Ciência Rural, v. 54, n. 8, e20230045, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; FARIA JÚNIOR, W. G. de; RIBAS, M. N. Coprodutos da mandioca na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 305-326.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; CARVALHO, B. C. de; VARGAS, M. W. Pecuária leiteira de precisão: uso de tecnologias para monitoramento de doenças nutricionais no período de transição. In: SIMPÓSIO DE GADO LEITEIRO, 3., 2013, Ribeirão Preto. Gestão e Tecnologia: anais. Ribeirão Preto: SAMVET, 2013. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CHIZZOTTI, M. L. Pecuária de precisão: o uso de tecnologia na gestão do rebanho leiteiro. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 2., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FEPMVZ Editora, 2014. p. 77-95

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; RIBAS, M. N.; PÔSSAS, F. P.; PEREIRA, L. G. R. Planejamento alimentar para rebanhos leiteiros. In: MOREIRA, M. S. de P.; BERNARDO, W. F. (Ed.). Conceitos técnicos e econômicos para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira na Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 11-31.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/08/2021
Data da última atualização:  23/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMPOLINA, J. P.; COELHO, S. G.; BELLI, A. L.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; SILVA, R. O. S.; VOORSLUYS, A. L.; JACOB, D. V.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  JOANA PALHARES CAMPOLINA, Universidade Federal de Minas Gerais; SANDRA GESTEIRA COELHO, Universidade Federal de Minas Gerais; ANNA LUIZA BELLI, Universidade Federal de Minas Gerais; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; RODRIGO OTAVIO S. SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais; ALESSANDRA L. VOORSLUYS, Adisseo; DAVID V. JACOB, Adisseo; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Effects of a blend of essential oils in milk replacer on performance, rumen fermentation, blood parameters, and health scores of dairy heifers.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  PLoS ONE, v. 16, n. 3, e0231068, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1371/journal. pone.0231068
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate how the inclusion of a blend of essential oils in milk replacer (MR) affects different outcomes of dairy heifers. The outcomes evaluated: feed intake, performance, body development, blood cells and metabolites, insulin-like growth factor-1 (IGF-1), rumen fermentation, fecal scores, and respiratory scores. All outcomes were evaluated during pre-weaning (4?60 d of age), and carry-over effects during post-weaning (61?90 d of age) periods. The experimental units utilized were 29 newborn Holstein × Gyr crossbred dairy heifers, with genetic composition of 5/8 or more Holstein and 3/8 or less Gyr and body weight (BW) at birth of 32.2 ± 5.2 kg. Experimental units were assigned to either a control (CON, n = 15) or a blend of essential oil supplementation (BEO, n = 14) treatment, maintaining a balance of genetic composition. The BEO was supplemented in the MR with 1 g/d/calf of a blend of essential oils (Apex Calf, Adisseo, China) composed by plant extracts derived from anise, cinnamon, garlic, rosemary, and thyme. During the pre-weaning phase, all heifers were fed 5 L of MR/d reconstituted to 15% (dry matter basis), divided into two equal meals. Water and starter were provided ad libitum. During the post-weaning, animals received a maximum of 3 kg of starter/d, and ad libitum corn silage, divided into two meals. Feed intake, fecal and respiratory scores were evaluated daily. The BW was measured every three days, while body development was recorde... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fermentação Lática; Leite; Novilho Leiteiro; Rúmen.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225397/1/Effects-blend.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25252 - 1UPCAP - DD
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