|
|
Registros recuperados : 212 | |
11. | | MACHADO, E.; MAEDA, S. Efeito da mistura de lodo celulósico com cinza de biomassa de madeira no desenvolvimento de Pinus taeda L. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, Universidade de Brasília. |
Título: |
Alho negro: características e benefícios à saúde. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso Alho, Brasília, DF, p. 28-33, maio 2016. |
ISSN: |
2177-2959 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alho negro; Allium sativum L; Teor fenólico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144354/1/Alho-negro-Iriani.pdf
|
Marc: |
LEADER 00466nam a2200157 a 4500 001 2046973 005 2016-06-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-2959 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aAlho negro$bcaracterísticas e benefícios à saúde.$h[electronic resource] 260 $aNosso Alho, Brasília, DF, p. 28-33, maio 2016.$c2016 653 $aAlho negro 653 $aAllium sativum L 653 $aTeor fenólico 700 1 $aMACHADO, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|